Вкусные рецепты: Ветчина индюшиная (эксперимент продолжается), Сахараджины - осетинские пироги, Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема

Ветчина индюшиная (эксперимент продолжается)Половинку грудинки помыл и убрал все лишнее. Грудинку опустил в раствор 5 л холодной воды, 2 ст ложки соли и одна ст ложка сахара. На два часа. Обсушил грудинку салфеткой и натянул на нее сеточку. Обмазал растительным маслом ( оливковым) и посыпал молотым черным перцем. Накрыл и оставил на ночь мариноваться. В скороварку насыпал опилки и установил подставку. На подставку установил тарелочку для сбора жидкости и на нее решетку. На решетку уложил подготовленную грудинку. Накрыл скороварку крышкой и 5 мин большой огонь, а затем еще 15 на среднем. После этого выключил и плиту и оставил до полного остывания. Открыл скороварку и имел удовольствие лицезреть результат. Снял с мяса сеточку. Завернул в пергамент. Уложил в целлофановый кулек и отправил на несколько часов в холодильник.

Вам понадобится:
Половинка грудинки индюшиной (1 кг)
Соль.
Сахар.
Масло растительное.
Перец молотый черный.
Сахараджины - осетинские пирогисыворотку я приготовила сама: в 500 гр.молока добавила сок 1/2 лимона.поставила на огонь.довела до кипения.проварила минут 5. процедила через марлю.хорошо отжала.так у меня получились и творожок и сыворотка. развести дрожжи в тёплом молоке.добавив сахар и 2 ч.л.муки. поставить в тёплое место минут на 10.до образования шапочки. просеять соль имуку в миску.вылить подошедшие дрожжи и сыворотку.добавить сметану/йогурт/.взбитое яйцо и замесить тесто.оно не будет очень крутым.поставить тесто в тёплое место.Для ускорения процесса я накрыла миску с тестом миской.которая больше по объёму.создав эффект парника. за это время приготовила начинки.смешав все ингредиенты и в первом и во втором случае. сырную начинку разделила на 3 части и скатав колобки поместила в холодильник.мясную на 2 части и отправила туда же. нагреть духовку до 200". слегка присыпать стол мукой и выложить на него обмятое подошедшее тесто.разделить на 5 кусков и скатать в колобки.руки необходимо постоянно припудривать мукой.потому что тесто липкое. застелить противень пекарской бумагой и поместить на него колобок из теста.а сверху колобок из начинки.подтягивая тесто вверх защипнуть края собирая их в один пучок и перевернуть им вниз. припудренными руками очень нежно.сформировать тонкую лепешку.сделать пальцем в дырочку в центре и выпекать пирог в духовке при 200"20-25 минут до золотистого цвета. каждый пирог лепить непосредственно перед выпечкой. готовый горячий пирог смазать растопленным сливочным маслом и накрыть специальным стеклянным колпаком.если его нет воспользуйтесь миской. складывать пироги горкой друг на друга.

Вам понадобится:
для теста:
все продукты должны быть комнатной температуры.
250 гр.сыворотки
50 мл.тёплого молока
1.5 ч.л.дрожжей
1 ч.л.сахара
1/8 ч.л.соли
1 яйцо
2 ст.л.сметаны/у меня йогурт/
500+100 гр.муки/для подсыпки/
сырная начинка:
в оригинале 500 гр.осетинского или адыгейского сыра+300 гр.свекольной ботвы.
у меня:
100 гр.сыра фета
100 гр.домашнего творога
100 гр.сыра Ансотиро/очень похож на наш творог.но абсолютно не кислый.даже чем-то напоминает риккоту/
200 гр.шпината/нарезать и отжать от сока/+50 гр.лука латук
белый перец.соль не добавляла.его достаточно в сыре фета.
мясная начинка:
100 гр.отварной телятины/перемолоть/
150 гр.сельдерея/нарезать/
соль.перец из мельницы
3 ст.л. растопленного сливочного масла для смазки готовых пирогов
Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового кремаДобрый день! Красивая и вкусная закуска, буду делать и не раз! Запечённую свёклу охладить и натеретъ на мелкой тёрке. Добавить творожный сыр (чем его меньше,тем ярче крем) и хрен,приправить и перемешать, крем готов. Из хлеба вырезать кружочки (около 5 см. в диаметре), намазать густо кремом, сверху положить по кусочку рыбы, украсить салатом,всё!Можно угощать! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
форель копчёная 125 гр.,
свёкла запечённая 1 шт.(около 100 гр.),
творожный сыр (Буко) 100-150 гр.,
хрен не ядрёный 1 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
серый хлеб 3 куска,
Фельд-салат для декора.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:02 24.03.2017 Baileys-pit.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Звук, как путь к успеху!

Звук, как путь к успеху!


При создании фона используются современные методики радиовещания, психологии, инструменты психоакустики. Возможности использования опыта ведущих радиовещателей помогает создать гармоничный плейлист на...


Способы обмана при помощи мобильного телефона

Способы обмана при помощи мобильного телефона


В настоящее время мобильный телефон есть почти у каждого человека. Всякие СМС, звонки на номера с услугами и так далее – это только «серые», получестные схемы выкачивания денег. А сколько ещё существу...


Вкусные рецепты: Щука фаршированная, Закуска "Корзиночки с сырной начинкой,гарнированные запечёной и замaринованой паприкой", Запеканка капустная"12"

Вкусные рецепты: Щука фаршированная, Закуска ...


Щука фаршированнаяСчищаем с тушки чешую,промываем холодной водой.Кожу вокруг головы надрезаем и осторожно стягиваем к хвосту,попавшие по пути плавники подрезаем ножницами изнутри,чтобы не прорезать ко...


Отражение мира в природных зеркалах от Роджера Меррифилда

Отражение мира в природных зеркалах от Роджер...


Неподвижная водная гладь настолько хорошо способна отражать окружающую обстановку, что напоминает собой зеркало. Зеркальная поверхность точно отражает все вокруг, и это отражение производит сильное вп...


Москва – Санкт-Петербург. Почему эта трасса – историческое достояние? Новгородская область

Москва – Санкт-Петербург. Почему эта трасса –...


Трасса в Новгородской области немного отличается от трассы в Тверской. Чуть меньше населенных пунктов с ограничениями, чуть больше работников ГИБДД. Дорога в одних местах — свободнее, в дру...


Вкусные рецепты: Куриные "отбивнушки" в пивном соусе, Манты с тыквой и яблоками, Салат " ХРУСТИК "

Вкусные рецепты: Куриные "отбивнушки&quo...


Куриные "отбивнушки" в пивном соусеКуриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать любимыми специями (у меня травы итальянской кухни), отбить. Обжарить с добавлением небольшого количества ...


Может заинтересовать

Вкусные рецепты: "Нутелла" (без муки ),

"Нутелла" (без муки )Продукты : шоколад ,фундук,арахисовая паста,сахар,молоко. Растираем в блендере орехи и сахар. В кастрюльку с толстым дном ломаем шоколад на маленькие кусочки. Добавляем молоко и с...

Как происходит продажа и покупка жилья в Норвегии?

Многие интересуются вопросом, стоит ли покупать жильё за рубежом и не связано ли это с риском. На мой взгляд, рискованно покупать недвижимость в России. В Норвегии покупка и продажа жилья&nb...

Содержат ли сказки Чуковского антисоветский подтек

С началом т. н. «оттепели» отношение к Чуковскому вновь меняется. Его вновь начинают активно издавать. Мало того — он становится просто таки обласкан властью. Когда в 1957 ...

История компании PLB International (1st Choice, P

Канадская компания PLB International, известная ранее под названием L.B. Products Ltd, была основана Жаном-Мари Брассером (Jean-Marie Brasseur) в 1969 году и начала свою деятельность в маленьком...

Польза объятий и поцелуев

Объятия и поцелуи обладают неоспоримой пользой для здоровья человека. Нам нужно минимум 4 объятий и 4 поцелуя сутки, для того, чтобы чувствовать себя счастливым. Поэтому, обниметесь и целуйтесь все...

Орловские энергетики МРСК Центра расчищают трассы

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» в рамках подготовки к осенне-зимнему сезону проводит расчистку и расширение трасс линий электропередачи. Мероприятия по расчистке ...

В чём красота современной женщины?

У женщины — как опыт учит нас — здоровье с красотою неразлучны. (Лопе де Вега) Даже в техногенный век информации человеку не чужды эстетические понятия — красота, благ...

Что мы знаем о гирлянде и мишуре?

Гирлянда — декоративное украшение из ветвей и цветов для новогодней ёлки, дизайна интерьера и сервировки стола. Она является неизменным и любимым атрибутом празднования Нового года. Но мало...

Как превратить мечту в варенье?

Известный польский писатель Станислав Ежи Лец утверждал, что из мечты запросто можно сварить варенье, надо только добавить фруктов и сахару. А как вы считаете, какое варенье лучше, магазинное или дом...

Листья красного куста – ройбуш

Южная Африка – родина великолепного чая ройбуша (Aspalathus linearis). Это чай невероятно привлекательного аромата и пикантного вкуса. Гурманы обычно отдают предпочтение именно ему в сравнении с други...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.