Вкусные рецепты: Крамбл, Пирог для бульона а-ля ленивый «Курник», Луково-сырный суп. Экспресс способ. Просто и быстро.

КрамблЯблоки и груши вымыть, разрезать, удалить сердцевину и нарезать большими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Растопить масло, перемешать с корицей и полить этим фрукты.Добавить орехи и имбирь, перемешать. Приготовить песочную крошку.-Охлажденное масло нарезать маленькими кубиками. Перемешать в миске муку, сахар, масло и соль. Растереть массу кончиками пальцев в крошку. Разогреть духовку. Фрукты выложить в форму, посыпать крошкой и готовить в духовке 10-12 минут. Охлажденные сливки взбить в пышную массу. На дно креманки положит 2 ст л сливок, положить фрукты и украсить сливками и шоколадом и подать.

Вам понадобится:
яблоки 400г
груши 400г
сок половины лимона
сл. масло 70г
молотая корица 1 ч л
измельченный грецкий орех 2 ст л
молотый суш. имбирь 0,5 ч л
сливки 250мл
для крошки
мука 100г
сахар 80г
измельченный грецкий орех 80г
сл. масло 80г
щепотка соли
Пирог для бульона а-ля ленивый «Курник»Молоко подогреть, чтобы было достаточно теплым. В кастрюлю всыпать половину муки, разбить яйцо, влить молоко и масло, всыпать дрожжи, соль, сахар. Размешать тщательно. Замесить тесто, порциями добавляя оставшуюся муку. Поставить в теплое место подходить (но не менее двух часов). Пока подходит тесто, готовим начинку. Отвариваем рис, промываем, ставим стекать. Лук обжариваем до золотистого цвета. Шампиньоны режем и отправляем к луку, томим минут 10, курицу режем на мелкие кусочки, отправляем к луку и грибам. Тушим до готовности. Яйца отвариваем, остужаем, измельчаем. Соединяем все ингредиенты, добавляем зелень (у меня сушеная), соль, перец. Форму для пирога смазываем растительным маслом. 2/3 теста раскатываем, укладываем в форму и разравниваем руками по дну и бортикам. Выкладываем начинку, разравниваем равномерно. Оставшееся тесто раскатываем пол размер формы и накрываем пирог, края защипываем. Из остатков теста можно сделать «сеточку» или украсить на свой вкус. В центре пирога делаем отверстие, довольно приличное. Внутрь вливаем бульон. Смазываем растительным маслом, даем немного подойти и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 – 200 градусах до румяной корочки и готовности теста. Достаем пирог, накрываем мокрым полотенцем минут на 10. Подаем с куриным бульоном и зеленью. Для этого смачиваем щедро губку водой и переворачиваем на нее стаканы для бульона, слегка утапливаем их в мокрой губке. Затем опускаем смоченные края стаканов в блюдце с сушеной растертой зеленью. Переворачиваем. Аккуратно наливаем бульон, присыпаем по вкусу зеленью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
0,5 л. молока
стакана растительного масла
1 яйцо
полпакетика сухих дрожжей Саф-момент
Соль, сахар по вкусу
Мука, приблизительно грамм 700-800
Для начинки:
250 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
2 больших луковицы
2/3 стакана сухого риса
2 яйца
зелень, соль, перец
полстакана бульона куриного
Луково-сырный суп. Экспресс способ. Просто и быстро.ВНИМАНИЕ!!! Рецепт для тех кому нужно быстро и просто, у кого, как и у меня свободного времени мало и нужно успеть приготовить и заглянуть на Кулинар. Отдельно хочу "снять шляпу" перед теми кулинарами, у которых есть время и желание готовить Классический Луковый Суп. А рецепт по традиции простой: Чистим лук, режем полу-полукольцами. Обжариваем на растительном масле при температуре, когда лук "не тушится, а зарится" и "жарится, но не горит". Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Если плавленный сыр классический "совеский", то натереть его на мелкой терке. Нарезаем хлеб кубиками примерно 1 см * 1 см. Обжаренный лук переложить в кастрюлю (желательно без масла), посолить и добавить сухие специи (орегано, "прованские травы", "смесь перцев"), довести до кипения. Добавить сыр, помешивая суп до растворения сыра, отключив конфорку. На освободившейся сковороде обжарить кубики хлеба, подсушивая их. При желании, готовые сухарики выложить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло. В тарелку налить суп, добавить сухарики. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
лук,
сыр плавленный,
хлеб "бородинский",
растительное масло,
специи, приправы

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:01 24.03.2017 Baileys-pit.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как выживал мой персидский кот?

Как выживал мой персидский кот?


Когда мы берем в дом животное, мы вместе с ним берем на себя ответственность и за его жизнь. Чем дольше живет существо в вашем доме, тем больше оно становится зависимым от вас. Оно стареет и болеет, к...


Фильм «Милый друг». Новый образ «сумеречного» Роберта Паттинсона?

Фильм «Милый друг». Новый образ «сумеречного»...


Капитализм, особенно «дикий», «пещерный», диктует свои условия выживания. Мы привыкли к тому, что молоденькие девушки ищут всяческие пути, чтобы стать любовницами (а если повез...


Дефекты окрасок, выполненных масляными и эмалевыми составами

Дефекты окрасок, выполненных масляными и эмал...


При окрашивании масляными и эмалевыми составами возможны различные дефекты, которые могут быть от некачественной подготовки поверхностей и несоблюдения технологии выполнения работ. Следы от ки...


Несколько слов о раскрутке сайта

Несколько слов о раскрутке сайта


Однажды мне пришлось столкнуться с интересным розыгрышем на тему раскрутки сайта. Путешествуя по сети Интернет, я попал на страницу, где в общих чертах, в одной из статей, автор делился некоторыми при...


Мягкая мебель и интернет

Мягкая мебель и интернет


Современные технологии не стоят на месте, а постоянно внедряются не только в сферу промышленности, но и быта. На данном этапе развития человечества, можно не выходя из благоустроенного жилища осуществ...


Как относятся к детям в Норвегии?

Как относятся к детям в Норвегии?


Пока у человека нет детей, он прекрасно знает, как их воспитывать. Он уверен, что дети не должны истошно кричать в общественных местах, не должны кидаться роллами в суси-баре, что малышам не следует п...


Самое интересное

Оценка: «за» или «против»?

Хотелось, чтобы выросла психологическая грамотность населения. И она выросла: расцветают махровым цветом новые предрассудки. Когда я предложила вовремя замечать усилия ребёнка, родители вдруг ответили...

Выращивание дельфиниумов из семян

Обычно люди, которым нравится синева небес, неравнодушны к дельфиниумам – голубым, тёмно-синим, фиолетовым. В них сочетается какая-то мистика, глубина, совершенство, умиротворение. Эту впечатляющую кр...

Вокруг Балтийского моря на катамаране. В поисках п

Наше плавание по Балтийскому морю продолжалось. Прошло уже три недели с того момента, когда мы покинули родную страну. Оказалось, что прежнего СССР больше не существует, и мы возвращаемся в новое госу...

Жалюзи - типы и разновидности жалюзи

В наши дни опытные дизайнеры давно научились применять жалюзи как неотъемлемую часть декора помещений. Специалист по дизайну Вам скажет, что практически в любом помещении, будь его стиль старинный или...

Боишься – не делай, делаешь – не бойся

Люди бояться того, чего не понимают, и ненавидят то, чего бояться. Непредсказуемое пугает, такова натура человека: бояться пере...

Какие поэтические открытия совершил К. Чуковский в

Эра новой детской поэзии началась буквально накануне коренных перемен в российской жизни. И хотя никакого пропагандистского или политического смысла сказка К. Чуковского «Крокодил» не несл...

Ирригатор - наилучшее средство чистоты и средство

Ирригатор - это новое средство гигиены полости рта. Ирригатор нужен для очистки верхушки зубов, а еще языка и десен струей воды, она подается под давлением примерно 10 атмосфер. Ирригатор полости рта ...

Компрессор поршневой и осушитель сжатого воздуха

При производстве, в быту, в строительстве зданий, в области деятельности услуг, и в прочих сферах работы нужен компрессор поршневой, прайсы на который разные, и еше осушитель сжатого воздуха, цены на ...

Как боролись с «чуковщиной»?

В 1920-х годах сказочное творчество К. Чуковского переживает свой расцвет. В 1924 г.  в письме к И. Репину Корней Иванович пишет: «Мои детские книги неожиданно стали пользоваться огром...

Вкусные рецепты: Пирог "Гость на пороге"

Пирог "Гость на пороге"Очень удобный пирог. Название свое оправдывает на все 100. Готовится с космической скоростью и также быстро поедается. Итак. Замесить тесто из майонеза, сметаны, яиц, соды, соли...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.