По Лунной тропе: Родительские грехи . Глава I часть 2 : Меркуриус

Меркуриус сидел в глубине комнаты на своем любимом уже изрядно изветшалом кожаном кресле и напряженно о чем-то думал. Рядом стояла полу полная бутылка коньяка, по всему видно, что парень успел к ней изрядно приложиться, тут же нарезанный лимон и два бокала. Молчание длилось несколько минут и Усаги казалось игра в молчанку уже никогда не закончится, как парень оживился, поднял голову и проговорил:
- Значит, сны преследуют… - подытожил голубоволосый. Это ничего… жаль, что ты не видела всей правды. «Принцесса» было сказано верно. Усаги, ты не помнишь, но некогда мы были очень близкими друзьями. Нос был другой, как в принципе и пол.
- Что это значит? – удивленно спросила девушка с двумя оданго.
- То и значит! Я был девушкой… давно было сие. Лет так миллион назад. Усаги жила на Луне и звали её Серенити, я жил на Меркурии и звали меня Эмилией.

Усаги непонимающе смотрела на парня и потихоньку в голову прокрадывалось сомнение о психическом здоровье собеседника. Парень перехватил эту мысль и, усмехнувшись, продолжил.
- Мне тоже казалось, что схожу с ума, когда начались мои сны. Видишь ли, какая загвоздка. Душа как и всё во вселенной вечно от природы. Ничто не исчезает просто так. Человек живет много жизней… Поначалу эти воспоминания были приятны. Я помню как впервые увидел тебя.
Лунное королевство «Серебряное тысячелетие», тебе исполнялось 18 лет. Твоя мать королева Селения устроила пышный бал по столь радостному событию. Да, что я тебе рассказываю. Возьми меня за руку!
Меркуриус поднялся с кресла и проследовал к подруге. Усаги поморщила нос, раздумывая о том, стоит ли делать это или нет. Ведь если парень сошел с ума, то от него можно было ожидать чего угодно.
- Не бойся! Я не кусаюсь…. – успокоил её тот и весело засмеялся. Если конечно ты не мой враг, в чем я конечно уверен.

Поколебавшись ещё несколько мгновений, Усаги боязливо протянула руку.
- Спасибо! – молвил парень почти влюбленным голосом.
- За что? – удивилась девушка.
- За то, что доверилась мне! Знаю, это не легко далось… Теперь закрой глаза!
Почувствовав себя немного уверенней, та повиновалась.
Перед глазами поплыли картинки. Умопомрачительной красоты бальный зал, украшенный огромными гобеленами из бархата с гербами, украшенный по всему периметру мраморными колоннами, призракоподобные танцующие фигуры, трон с восседающей на нем беловолосой женщиной в белом декольтированном платье и двумя оданго. Рядом стража в блестящих доспехах.
- Теперь открой глаза… - молвил Меркуриус но его голос звучал как будто откуда то издалека.
Девушка открыла, и обнаружила, что находится в том самом месте.
- Теперь я сошла с ума? – спросила она саму себя.
- Нет! Мы в прошлом! – ответил оказавшийся рядом парень. Мои силы в магии очень ограничены, но всё же задумка удалась. Это твоя прошлая жизнь…. Одна из многих, но вероятно, нет, я уверен, самая важная для всех нас.
Мы тут, но нас не могут видеть! Этого будет достаточно, чтоб показать тебе правду! Ничего не бойся!
Меркуриус схватил ошеломленную девушку и потащил её через залы на улицу.
- Смотри! – сказал тот и указал на сидящую у фонтана в саду голубоволосую леди, чем то напоминающую Меркуриуса. Это я!
Голубоволосая увлеченно изучала содержимое увесистой книги в кожаном переплете.
- Я была принцессой Меркурия, мои родители . . .

ждали от меня высоких результатов, народ боялся и вероятно поэтому, а может потому, что была слишком стеснительной и где-то надменной, считая людей с более низким коэффициентом умственно развития бесполезными, не имела друзей.

Неожиданно показалась молодая девушка в белом бальном платье с золотыми волосами и двумя оданго. Она упорно пыталась спрятать следы от слез и слегка размазанную губную помаду. В другой стороне показалась тень быстро удаляющаяся прочь, за ней гремя доспехами спешно следовало несколько стражников.
Заметив, что в саду она не одна, золотоволосая направилась к читающей книгу.
- Привет ты кто? – спросила наигранно весело девушка.
Синеволосая встрепенулась и оглядела собеседницу. Затем встала и сделала реверанс.
- Принцесса Меркурия Эмилия, Ваше высочество! – ответила та с некой опаской.
- Принцесса Эмилия? – обрадовалась золотоволосая. Очень приятно! Я Серенити, принцесса Луны! Ой… точно… ты меня узнала.
В этот момент из дворца вывалилась компания из трех девушек весело обсуждающая парней. Одна с длинными черными волосами в красном платье, другая с длинными золотыми волосами в желтом платье, а третья с каштановыми волосами, стянутыми в конский хвост и зеленом платье.
- Это принцессы Макото, Рей и Минако… я уже не помню их тамошние имена… - продолжил Меркуриус.
Парень помолчал и печально продолжил:
- Всё это было давно, а затем пришла беда.
Голова Усаги закружилась и та зажмурилась, когда веки открылись, та обнаружила, что снова находится в доме Меркуриуса. Он снова восседал, на любимом кресле. Рука парня потянулась к бутылке и налила на 50 граммов коньяка в оба бокала.
- Может быть, выпьем? – спросил тот.
Усаги отрицательно помотала головой.
- Тебе сейчас это необходимо.
Хорошо подумав девушка таки приблизилась к парню и взяв бокал опрокинула его содержимое в рот, а затем закусила кусочком лимона. Парень последовал её примеру.
- Какая произошла беда?
- Беда? Некая королева, правившая на Земле, позавидовала долголетию и счастью жителей Луны и спуталась с темными силами. Темной энергией по имени Металия. Вероломно напав на Луну, Меркурий, Венеру, Марс и Юпитер она за сутки уничтожила пять королевств. По числу хранителей трона Луны.
- Хранителей?
- Да. Я, Минако, Макото и Рей были воинами защитниками Серебряного Тысячелетия, наша вечная дань.
- Дань?
- Ох, Усаги, всё приходится объяснять. Вспоминай уже. Твоя мать, королева Селения, обладав, силой Серебряного Кристалла, угрожала нам войной, в которой мы не могли победить. Так мы платили дань, став твоей личной охраной. Знаешь, не пугайся, для меня это было удовольствием. Ты знала всю подколодную, и относилась к нам как к равным, а не подчиненным.
- Что было дальше?
- Мы погибли, все… включая тебя. Твоя мать, использовала силу Серебряного кристалла, чтоб заточить в недрах Земли Металию и его приспешников, а нас реинкарнировать некоторое время спустя. Двадцать пять лет назад мы вступили в бой и победили. Когда основные враги были повержены, а их было не мало, мы приняли решение до определенного времени хранить тайну Сенши, стерев память у Землян, сами при этом переродившись в новых телах.
- Что тогда за голос меня преследует?
- Изменения, которые мы внесли во временной континуум отразились и на будущем, породив могущественного врага, который жаждет нашего уничтожения.
- Вы все погибли…. – печально сообщила Усаги.
- Это только одна из возможный реальностей, в прошлом мы это неоднократно . . .

доказывали. Сетцуна может знать намного больше, всё таки время её профиль, жаль она ещё не пробудилась. Усаги, на тебе снова лежит тяжелое бремя ответственности…. И виноват в этом я.
- Ты? – непонимающе спросила золотоволосая.
- Да… - виновато ответил Меркуриус с тяжелым вздохом. Когда мы творили заклинание, ты была против, а также Эндимион, Харука, Мичиру и Хотару.
- Мичиру и Харуку я знаю, но позволь, какие Эндимион и Хотару, кто это? Вообще ты рехнулся! – кинула девушка и скрылась из комнаты.
- Усаги, Усаги… крольчонок, ты всё поймешь, надеюсь ещё будет не слишком поздно…. – произнес голубоволосый в пустоту и погрузился в тяжелые размышления.

Усаги бежала по ночной городу, не разбирая дороги, плюхая ногами по лужам, оставшимся после недавнего дождя. Грязные брызги разлетались во все стороны. Сбив дыхание, девушка свернула в темный переулок, чтоб немного перевести дыхание. Придя в себя, осмотрела одежду. Шортики были, как и топ заляпаны грязными брызгами. Топ промок . . .
более всего, и сейчас через него просматривалась грудь девушки с двумя возбужденными от холода сосками. Неожиданно справа послышалось недоброе шуршание. Молниеносно из-за кучи картонных коробок выпрыгнуло двое парней, от которых сильно несло алкоголя. Бандиты окружили испуганную девушку.
- Куда то спешишь? – спросил один из них облизывая губы.
- Холодно? Мы тебя согреем! – добавил другой.
Усаги начала пятиться назад, через пару шагов наткнувшись на мокрую кирпичную стену пятиэтажного здания. В голове со скоростью света проносились мысли, главной из них была «что делать»? Тем временем бандиты уже вплотную приблизились к ней, и та ощутила противное дыхание одного из них на своей шее. От ужаса и отвращения она зажмурилась и не понятно для себя самой заорала что было сил «ХАРУКА»!!!
Один из парней, высокий, ударил девушку по лицу, она потеряла равновесие и упала, больно ударившись головой об бетонные ступеньки. «Ну вот и все подумала она, почти теряя сознание».
- Карон, нам сегодня достался лакомый кусочек. Ты посмотри на эту грудь! – сказал тот, что пониже, разрывая топ.
- Да дружище, девка, что надо, таких красоток редко увидишь в наших краях.
Где то вдалеке я услышала шум мотора и свист скользящих по мокрой дороге шин, голова болела жутко, в горле пересохло, но я вдохнув полной грудью еще раз крикнула в звездное небо «ХАРУКА».
- Еще шевелиться – сказал тот что пониже, мы сейчас это исправим. Последовал еще один удар по лицу. В этот момент у меня из носа потекла струйка чего то теплого и липкого. Кровь.
Послышалась, какая то возня. Через минуту кто то аккуратно взял меня на руки. Я узнала духи Харуки, она отнесла меня к мотоциклу и усадив на сидение спиной к рулю, натянула на меня свою кожаную куртку. Затем села сама, я отпрянула от нее и не видящим взглядом уставилась куда-то вдаль.
- Я запачкаю твою рубашку кровью, – сама не знаю зачем сказала я.
Она хмыкнула и прижала меня к себе, послышался шум мотора.
- Обними меня и держись, а то по дороге свалишься, – сказала она спокойно.


13:11 17.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Оборудование для печати и нанесения этикеток

Оборудование для печати и нанесения этикеток

Маркировка – это текст, графический элемент, или условное обозначение, которое печатается на упаковке или товаре. Основной функцией маркировки является донесение главных сведений о товаре до пот...
Как выйти замуж за козла?

Как выйти замуж за козла?

Муж — козел? Мечта многих: окрыляющая, сводящая с ума нечеткостью перспектив и приключениями навсегда. Он не приходит сам: поиски могут занять от мгновения до всей жизни. Сеть прорывает рог...
Пакетная пленка для ламинирования

Пакетная пленка для ламинирования

Чем нужно руководствоваться, покупая пленку для своего ламинатора? Это зависит от ваших требований. Если Вы будете ламинировать листы только для того, чтобы они не пачкались и не повреждались от влаги...
Любовница женатого мужчины

Любовница женатого мужчины

Наверное нет в мире ни одной женщины, которая планируя начать или уже начав отношения с мужчиной, мечтает о роли только любовницы. Так ли плоха эта роль? Или же это интересный этап в жизни, из которог...
Как выживал мой персидский кот?

Как выживал мой персидский кот?

Когда мы берем в дом животное, мы вместе с ним берем на себя ответственность и за его жизнь. Чем дольше живет существо в вашем доме, тем больше оно становится зависимым от вас. Оно стареет и болеет, к...
Лариса Рубальская. Реалистка с налетом романтики?

Лариса Рубальская. Реалистка с налетом романтики?

Лариса Алексеевна до сих пор хранит дома свою школьную характеристику. В ней отмечено, что способности у юной Ларисы самые средние, никаких интересов к общественной жизни коллектива нет. Удивительно,...
Самое интересное

Особенности оформления помещения лепниной

И что бы ни говорили производители, это элементарная физика. Иными словами, производители, которые п...

Какие бывают дураки? Попытка геометрической класси

Всех дураков определяет одно общее свойство: они не способны отличить главное от второстепенного, за...

Удивительные мгновения жизни

Как ограничено все-таки наше восприятие. Вокруг нас столько всего происходит, столько всего красивог...

Где лучше купить постельное белье?. Свежее белье п

Комфортнее всегда просыпаться в постели с стильным постельным комплектом, мягким, очень приятным на ...

99% это еще не предел

Интернет-аукцион ebay – достаточно авторитетная торговая площадка, максимально защищенная от нечестн...

Вкусные рецепты: Овощной салатик, Бисквитный шокол

Овощной салатикОтварить овощи. Замариновать лук. Далее укладываем слоями: 1. Картофель, тертый на те...

Чем Севастополь обязан Миклухо-Маклаю?

Весной 1875 года великий ученый и путешественник Миклухо-Маклай писал из Сиама своему другу и коллег...

Установка спутниковой антенны: как выбрать компани

Установка спутниковой антенны: как выбрать компанию-оператора? Надоело смотреть любимые передачи в ...

Вкусные рецепты: Творожный десерт с фруктами, Пиро

Творожный десерт с фруктамиОтделить белки от желтков. Творог смешать с желтками,мукой,сметаной,2 ст....

Примулы, выращивание и уход

Вестниками долгожданной весны можно назвать примулы. Сейчас они встречаются повсюду – на дачном учас...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.