Съемная квартира

«Город! Я приехала в большой город совершенно одна и абсолютно самостоятельна. Я буду здесь жить и учиться!» - так размышляла Лена, выйдя из автобуса и озираясь по сторонам. Она приехала из глухого провинциального городка за двести километров от областного центра, чтобы поступать в институт. Родители дали ей немного денег и отправили покорять большой город.

Лене было 18 лет, она была довольно симпатичной девушкой. Худенькая, но с аппетитной попкой, которую как она не старалась, не могла скрыть серая длинная юбка. И свитер, который она редко не надевала. Он хоть и сглаживал формы, но грудь четвертого размера предательски выступала и делала ее завуалированной звездой с обложки «Плейбоя». Лена, по объявлению, довольно быстро сняла однокомнатную квартиру. Это было ее первое жилье, и она ликовала! Правда, квартиру показывал довольно подозрительный тип, мужчина лет тридцати пяти на черной иномарке. Но он был довольно любезен, подвез ее до места, все показал, отдал ключи и забрав паспорт, сказал что сам оформит договор. Лена была счастлива, и все мелочи отошли на второй план. Она поужинала, приняла душ и легла спать. «Завтра воскресенье и я успею навести здесь порядок» - так подумала перед сном девушка и сладко уснула.

Это было дождливое утро, когда не хочется выбираться из-под одеяла, и Лена лежала. Вдруг, что-то ее насторожило, какой-то шорох в прихожей. Она прислушалась. Неожиданно в комнату вошел хозяин квартиры и сел в кресло напротив опешившей девушки.
- Ну, привет, что ли! – нагло улыбаясь, сказал он.
- Здрасте, - робко ответила Лена, – а Вы как вошли и что вообще случилось? Какие-то проблемы?
- Да, нет, - снова нагло улыбнувшись, ответил тот – Меня, кстати, Димон зовут, для тебя просто Димочка. Он засмеялся.
Лена ничего не понимала, она даже не знала о чем говорить. Дмитрий был широкоплечим приземистым мужчиной с ярко выраженной брутальной внешностью. Короткая стрижка, узкий лоб, глубоко посаженные глаза и тонкие губы создавали угрожающее ощущение. Он глядел пристально, от чего становилось не уютно.

Вдруг он нагнулся и резким движением сдернул одеяло. Лена оказалась практически голой перед ним. Она спала в ночнушке, но та предательски задралась, оголив ноги и все, что было ниже пупка. Она спала без нижнего белья, поэтому ее чисто побритый лобок предательски белел незагорелым треугольником на обозрение мужчины. Лена быстро одернула ночнушку, но ее хватило лишь на то, чтобы прикрыть интимное место и оторопело уставилась на Дмитрия. Говорить она просто не могла от какого-то оцепенения. Парень встал, внимательно оглядывая девушку с ног до головы, и стал медленно расстегивать ремень. До Лены с трудом доходило, что сейчас произойдет что-то ужасное, чего она так боялась и от чего предостерегала ее мама.

- Не хочешь помочь? – нагло спросил Димон. Лена не шевелилась. Он расстегнул ширинку, и девушка краем глаза заметила белую материю его трусов, под которыми бугрилось что-то ужасное.
- Иди сюда, Сучка! – крикнул мужчина и потянул руки к девушке. Лена сжалась в комок и не шевелилась. Тогда Димон нагнулся и неожиданно схватил Лену за волосы, наматывая их на кулак и притягивая голову девушки к себе. Лена завыла от острой боли. Это были ее прекрасные волосы, которые она не стригла с первого класса и тщательно ухаживала каждый день. Теперь они были грубо намотаны на мужской кулак и не давали ей пошевелиться. Лена встала на колени, так что ее лицо оказалось прямо напротив . . .

расстегнутой ширинки мужчины, и она отчетливо увидела надпись «atlantic» на трусах хозяина квартиры.

Димон взялся большим пальцем левой руки за край трусов и медленно потянул их вниз. Правая его рука крепко держала за волосы голову Лены, которой он приблизил ее лицо почти вплотную. Лена от страха зажмурила глаза. Но в последний момент успела заметить, как из трусов, как на пружине выскочил огромный член, на конце которого, как булава краснела головка, похожая на огромную сливу. В нос ударил резкий довольно странный запах. Раньше она никогда такого не чувствовала. Было в нем что-то глубинное, животное, манящее и одновременно отталкивающее.

- Мне че, тебя сосать учить? Работай, сучка! – громко крикнул Димон и прижал ее лицо к себе. Ленины губы почувствовали волосы, которые густо покрывали яйца мужчины. Его эрегированный член стоял вдоль ее носа и заканчивался где-то выше лба. В голове девушки все мутилось: «Что происходит? Это кошмар! Что делать? Мама!»
- Так, слушай меня внимательно, бл. . дь! Если ты сейчас будешь из себя строить целку, мне придется попортить тебе фейс! Давай обработай его! – и он кивнул на свой, торчащий колом, 20-ти сантиметровый фаллос. Лена открыла глаза. На нее был наставлен этот гигант. Головка члена чем-то напомнила ей дельфина, с чуть приоткрытым ртом, повернутом не 90 градусов. Димон держал член в левой руке, опустив его параллельно кровати, и ждал от нее действий. «Он меня убьет! Была - не была!» - подумала девушка и, широко открыв рот, нагнулась вперед навстречу сексу.

Ощущения были феерические. В голове Лены взорвались новогодние фейерверки, все кружилось. Головка члена, да и сам ствол, оказались очень нежными и приятными в ощущениях. Член был теплый, даже немного горячий и плавно скользил во рту туда-сюда. Было очень приятно. Пися девушки давно предательски текла любовными соками. Она тайком позволила получать удовольствия от миньета. Только когда член упирался далеко во рту, это вызывало рвотный рефлекс, и Лена старалась не засовывать его глубоко. Она щекотала язычком уздечку члена и даже пыталась облизнуть его по-кругу, как эскимо. Но головка была большая у Лены ничего не получалось.

- Зае. . ись! – довольно сказал Димон, - только не надо упираться, деточка, - и с силой надавил девушке на затылок. У Лены помутилось в голове. Она не поняла, что произошло. Что-то удушливо рвотное, что-то дико сексуальное, что-то из разряда садо-мазо! Она попыталась собраться с мыслями. Ее е. . ли в рот. Она об этом только догадывалась, так как нос ее был уперт в волосатый лобок мужчины. «Но где же весь этот 20-ти сантиметровый гигант и почему я не могу дышать» - пронеслось в голове у Лены. Димон двигался короткими толкательными движениями, крепко прижав Ленино лицо к своему телу. Его член зашел на всю длину в рот девушки, проникнув к ней в глотку. Ощущения были феерические! Он кайфовал! А Лена задыхалась. Только спустя десятки секунд до нее дошло все происходящее, она почувствовала, как раздвигая ее горло, член и как поршень работает там. Она ощутила приступ удушья и изо всех сил начала колотить мужчину по заднице, пытаясь вырваться. Димон ослабил руки и Лена, отшатнувшись, резко и глубоко вздохнула. Из ее рта устало и сексуально вывалилась огромная «кукурузина», вся покрытая слизью. Головка члена рдела перед Лениным лицом, как бы улыбаясь. Девушка никак не могла отдышаться. В горле саднило, видимо повредились голосовые связки. По подбородку . . .

стекали слюни и слизь, выделившаяся из челна Димона.
- Хороший ротик, рабочий! – довольно сказал парень и начал стягивать с себя одновременно джинсы и трусы. Он разделся и, подойдя к кровати, на которой все так же растерянно сидела девушка, встал на колени.
- Давай полежим, моя хорошая. Все будет хорошо, не бойся. – ласково приговаривая, он начал укладывать девушку на кровать.

- Я все скажу родителям или заявлю в милицию, - прошептала девушка. До сих пор в ее голове боролись две мысли: биться и царапаться до последнего, как ее учили на уроках ОБЖ, или расслабиться и получить удовольствие? – Вас посадят!
- Что!? – закричал Димон, - что ты сказала, бля. . ина! Значит, ты у нас гордая и не хочешь по-хорошему? Так?! Отвечай! Я с тобой пока разговариваю!
- Посадят! – чуть слышно пролепетала Лена, и искры разлетелись в ее голове – это была пощечина, звонкая, крепкая, мужская пощечина. Она упала головой на подушку. Мужчина схватил ее за ноги, и бесстыдно расставив их в разные стороны, устроился на корточках . . .
между них. Левой рукой он крепко держал Лену за талию, а в правой сжимал свой фаллос. Он наставил его, как копье, прямо в предательски раскрывшиеся Ленины половые губки. Девушка закрыла лицо руками и зарыдала. «Будь, что будет! Что я могу сделать!» - пронеслось в голове.
Она почувствовала, что в писю, в ее сокровенное место что-то начинает входить. Как будто огромный океанский лайнер входит в маленькую городскую речушку, распирая все вокруг. Входит мощно и уверенно, как будто возвращается домой. Какая-то непонятная волна прокатилась по телу девушки. Волна дикой страсти и отвращения. «Меня насилуют! Ужас!» - отголоски мыслей кружились в голове.

Димон уже нависал над ней, стоя на коленях и, упираясь правой рукой в кровать. Левой он продолжал больно сживать Лену за талию и медленно осторожно начал ее е. . ать. Девушка прислушалась к ощущениям тела. Было не больно. Ощущение какой-то наполненности. Как будто это всегда должно было быть там, но его на время оттуда забрали и вот сейчас он вернулся. Когда член резко входил в нее, она боялась, что он проникнет во все ее тело, в желудок, в легкие, в горло и выскочит через рот. Когда же он медленно выходил, ей казалось, что она рожает ребенка. «Да, наверно именно это ощущают женщины при родах» - думала она.

Тем временем, Димон уже минут десять лежал сверху Лены и, с полной амплитудой, качественно е. . ал девушку. Лена притихла и, все же решив расслабиться пока, («все равно же он ее уже имеет»), получала удовольствия. Она кончила уже два раза. Это она поняла чуть позже. Первая прокатившая по ее телу волна, когда он только входил в нее – это был первый оргазм. Первый ее оргазм с мужчиной. До этого она только ограничивалась собственными ласками под одеялом или в ванной комнате под струйкой воды, да несмелым сексом с одноклассником Сережей, который считался ее парнем. Член у Сергея был не большой и тонкий, поэтому ощущения были ничуть не сильнее, чем когда она сама засовывала пальчик себе в писю. Сейчас же было совсем по-другому.

Тяжелое дыхание взрослого мужчины, смешанное с запахом сигарет, пота и жвачки, вес его не легкого тела, бесконечные поцелуи в шею и губы, руки, сжимающие ее ягодицы и мощная работа его члена в ее нежной девственной писе, - все это . . .

С диким темперамент познакомятся с симпатичным жаждущие познакомиться полностью откроются вам искупают в разврате соблазнительные и магнетические будут рады новым знакомствам предлагают особые услуги легкие, воздушные приглашают на чашечку секса интим объявления старых проституток Челябинск любят поцелуи в живот с удовольствием проведёте время насладишься морем секса сделают отдых потрясающий вдохновляющие и привлекательные они способны на многое звоните за час до предполагаемой встречи вас ждут чувственные губки и совсем рядом ублажают своими прелестями.

создавало непередаваемые чувства. Боль, отчаяние, тяжесть, бессилие и одновременно сладкая нега, животная страсть и страстный оргазм – все это переполняло ее разум, чувства, ощущения. Она просто плыла по течению.
Димон вынул свой рабочий инструмент, встал на колени и потянул Девушку за талию вверх. Лена поддалась. Он повернул ее к себе задом и нагнул. Лена все поняла и, уперевшись локтями в подушку, сексуально выгнула попку, как она не раз делала во время танцевальных выступлений в городском Дворце культуры. Мощным толчком Мужчина загнал член ей в пи. . ду. И снова взрыв карнавального салюта – больно и приятно! Лена почувствовала себя сучкой, действительно сучкой – собакой, которую имеет кобель, с огромным членом и дикой страстью. Еще один оргазм сотряс ее тело. «Бля, как хорошо» - предательски пронеслось в Лениной голове и она стала двигаться в такт навстречу входящему в нее члену.

Прошло около двух часов. Димон долго не кончал. Видимо это была его странная особенность. Лена испытала оргазм уже семь раз. Сил больше не было. Он трахал ее сверху, потом раком, потом лег на спину. Лена думала, что все, он устал, но он потянул ее к себе и она, как наездница уселась верхом. Член тут же оказался внутри нее и секс-марафон продолжался. Потом он снова был сверху, потом лежа боком, снова раком. Затем он толкнул ее вниз, так что она легла на живот, а он оказался сверху на ее спине. Она испытывала величайшее удовлетворение во всех позах. Семь оргазмов за один раз – такого Лена даже представит себе не могла. «Вот подруги бы удивились». Сережа же казался ей просто мальчиком, который совершенно не заслуживал никакого внимания, и воспоминания о нем показались ей смешными.

Димон, почувствовав, что она кончила, вынул член и повернул ее снова на спину. Он задрал ее ноги высоко вверх, согнул их в коленях и, сведя вместе, уперся лицо в ступни ее ног. Было забавно. Затем он ввел уставший и созревший как спелый плод, свой неутомимый фалос в Ленину красную, уставшую Ленину писю. Он легко вошел полностью. Дима развел ноги, так что коленки девушки оказались у него подмышкой, обнял ее за плечи и, жестко глядя в глаза Лены, начал как робот с нарастающей силой вколачивать свой член в нее. Девочка испугалась. Взгляд был пронзительным и жестоким. Движения были мощными и резкими, как будто он хотел прибить ее к кровати.

- Это моя квартира и ты будешь в ней жить. Платить не надо, - сказал Димон. У Лены в голове промелькнула радостная мысль.
- Е. . ать тебя буду каждый день, в течение двух – трех недель. Паспорт твой останется у меня, - продолжал мужчина, у девочки сжалось сердце. Тем временем темп не ослабевал, и Лена с трудом соображала о том, что он говорит, так как чувствовала приближающийся предательский оргазм.
- Потом буду к тебе привозить разных мужчин, которых ты должна будешь удовлетворять по-полной! Поняла! Не бойся их не будет много, два-три в день - тебе хватит, ты же не проститутка какая-то. Димон криво улыбнулся и, вдруг, лицо его исказила гримаса натуги, как будто он сидит в туалете по-большому и у него не получается. Лена, услышав последние слова, готова была потерять рассудок, но восьмой оргазм, сотрясавший все ее тело, не давал это делать.

Димон работал как отбойным молотком, все ее тело сотрясалось и уже ничего не чувствовало, . . .

как, вдруг, он резко выдернул из нее член гигантских размеров. Сиреневая головка смотрела прямо на нее. Сильная мужская рука сжимала его. И – «взрыв»! Тот салют, который Лена видела на празднике Дня города, был ничем по сравнению с тем, что она видела сейчас, вернее, видела его начало. Из головки члена из того самого дельфиньего ротика, вырвалась мощная порция спермы и пролетела над Лениным лицом, ударившись в подушку. Второй толчок был еще сильнее и пролетел над кроватью, испачкав стену. Все последующие «излияния», а их было довольно много, залили Лене глаза, нос, рот, грудь. А Димон все сжимал своего дергающегося монстра и дико рычал, точно как зверь! Он кончил!

Лена не знала что делать. Сперма уже затекла ей в рот, и она впервые в жизни почувствовала ее вкус. Глаза невозможно было открыть.
- На. Утрись. - Димон кинул ей ее ночнушку, - Хорошая девочка, но ничего не умеешь. Придется тебя подучить, что бы сделать из тебя настоящую профессионалку. Толк из тебя получиться, - и он снова криво улыбнулся.
- Ты хочешь из меня сделать проститутку и стать моим сутенером, - оттирая лицо и тело от липкой пахучей жидкости, спросила Лена.
- Ну, зачем же так грубо? Проститутки на панели стоят, а тебе все условия предоставили. Ты будешь у нас «ВИП»! «Девочка – целочка»! – радостно засмеялся Димка. – Лохи большие бабки за тебя отвалят, а уж легенду я придумаю. А если ты еще раз назовешь меня сутенером, я тебя из окна выкину! Уяснила?! – вдруг грубо и жестко сказал он, повернувшись к ней всем телом.
- Садист, – Лена тихонько заплакала.
- Паспорт твой у меня, родителей мы твоих «пробили» - обычные «терпилы». Сестренка у тебя есть младшая. (Лене резануло слух), - будешь кочевряжется и ее «подключим», а если станешь послушной – денег домой привезешь.

«Все было кончено! Я попала! Причем серьезно и по крупному! Сестра - это святое! Ради нее я на все пойду, да и родителей нельзя расстраивать. Видимо Димон и его друзья – настоящая мафия» - пронеслось в голове у Лены.
Все закружилось.
Так встретил девочку большой город, полный надежд и сладостных грез!
- Да, кстати, что б не откладывать в долгий ящик, сейчас я отъеду до вечера, а тебя поучат правилам удовлетворения мужчин мои кореша, Славик и Толян. Они в машине сидят. Будешь делать, что они говорят. Надо закрепить миньет, он у тебя «слабоват» и браться за попку. . . .
Попка видимо у тебя еще целочка, - и Димон снова засмеялся, оголив свои крепкие белые зубы!

Продолжение следует…


14:07 20.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Студентов ищут за школьной партой

Студентов ищут за школьной парто...

«С каждым годом все меньше российских студентов отмечают Татьянин день, их количество неуклонно падает. По данным Минобрнауки, в 2010 году вузы окончили 1,5 миллиона человек, а школы лишь 700 тыся...
Деревянная дачная бытовка

Деревянная дачная бытовка

Бытовка -это строение, предназначенное для строительных объектов. Бытовки используются в качестве временного жилого помещения, а также и как складское сооружение. Но на сегодняшний день появилось мног...
Компьютерная графика. Что же это такое?

Компьютерная графика. Что же это...

Если говорить сухим научным языком, то компьютерная графика (computer graphics) (для краткости будем называть её CG, в просторечии пользователей — си-джи) относится к области информатики, и...
Центр жизни офиса или как сплотить команду за чашкой чая

Центр жизни офиса или как сплоти...

Центр жизни офиса или как сплотить команду за чашкой чаяВсе больше времени сотрудники офиса проводят на работе. Ведь офис сегодня это не только место, где люди зарабатывают деньги, но и общение с прия...
Незабываемая поездка

Незабываемая поездка

Вот и окончился бархатный сезон на взморье и мы с подругой садились в свой вагон. Когда я поднималась по лестнице в ветер проказник высоко поднял мою легкую летнюю юбку обнажив мои выпуклые ягодицы и ...
Москва – Санкт-Петербург. Почему эта трасса – историческое достояние? Вышний Волочек

Москва – Санкт-Петербург. Почему...

Дорога опять — в черте поселений и городов. Симпатичная деревня с таким же симпатичным названием — Холохоленка. Близится Вышний Волочек, который стоит проехать. Продраться п...
Медицина и здоровьеДом и квартираПриродаITКультура и искусствоТехника и оборудованиеСемья, дом, детиПродукты питания, рецептыОбучениеДеньги и работаИнтимная жизнь
Познавательное:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.