Пазл

Варфоломей:(02. 05) Доброй ночи, прекрасная леди!
Юка: (02. 07) И Вам доброй ночи, доблестный рыцарь!
Варфоломей:(02. 07) Чего же Вы не спите в столь поздний час?
Юка: (02. 07) Да не знаю, что-то не спиться.
Варфоломей: давайте пообщаемся? Вы не против?
Юка: Давайте.
Варфоломей: Скажите, прекрасная леди, а что Вы предпочитаете из напитков?
Юка: Из напитков каких?
Варфоломей: Ну, что мы с Вами будем пить за знакомство?
Юка: А мы с Вами уже знакомимся?
Варфоломей: Ну, если в Вашей анкете помещены действительно Ваши фотографии, то я бы просил Вас о реальной встрече. Как Вы на это смотрите?

- Хм… А как я на это смотрю? – задумалась я.
Его фото в анкете на сайте знакомств мне нравилось. Спокойный взгляд, смотрящий куда-то в даль, светлые короткие волосы, крепкие мужские руки сложены на груди.
Я смотрела ОЧЕНЬ положительно!
Мне очень нравился мой новый знакомый. Его звали Влад. Он не был писаным красавцем, слегка полноват. Джинсовый костюм, туфли и сумка спортивного стиля, высокий рост и оболденные грустные светло-зелёные глаза.
Мы уселись в уютном кафе в парке и заказали кофе. Разговор завязался как-то сразу и сам собой, без особых усилий. Влад мало рассказывал о себе, больше спрашивал. И вот что было удивительно! О чём бы мы не заводили беседу, наши вкусы абсолютно совпадали. Он так же, как и я, любил море, осень, хризантемы, чёрный кофе, картины Глазунова, песни Сплина …. . и селёдку под шубой. Обычный человек из обычной жизни. Только вот общение с ним оставляло такое чувство, что он ОЧЕНЬ ждал встречи со мной. Влад был именно таким, как я хотела. Все его движения, слова были родными, знакомыми. Спустя пару часов разговора уже обсуждали нашу совместную с Владом будущую жизнь и распределяли домашние обязанности. «Неужели. . . ?» - думала я и боялась собственных мыслей.
Я, вообще то, не принадлежу к тому типу тургеневских мечтательных барышень, которые в каждом мужчине видят предмет воздыханий и надежд. Но это был тот редкий случай, когда реальный человек олицетворяет необходимо-достаточный уровень, которого ТАААК ждёшь. . .
Мои праведные принципы, не заскакивать в койку после первого свидания, даже не шелохнулись. Когда я неистово целовалась с ним в лифте, я уже точно знала – эту ночь мы проведём вместе.
. . . Я люблю выкурить сигарету после секса. Она позволяет сделать паузу, собраться с мыслями, и словить последние нотки оргазма. Кажется, у сомелье что-то подобное называется послевкусием. Вот и теперь я стояла на балконе и с удовольствием вдыхала никотиновую гадость.
- Ты изумительно выглядишь, когда у тебя оргазм… - прошептал Влад, обнимая меня сзади, - … я ощущал, как всё твоё тело трепещет. . . А твои глаза становятся бирюзовыми и искрятся!
Я даже боялась сейчас подумать о том, что мне наверно наконец повезло. Влад мало того, что казался мне родной душой, он ещё и любовник потрясающий. Нежный, чувственный, внимательный… Я боялась на полную впустить ощущение восторга от этого человека, чтобы снова после резкого взлёта чувств не шарахнуться от очередного разочарования. Я так устала разочаровываться, что уже почти разучилась верить в чудеса. Сейчас я позволила себе подумать только о том, что всё-таки здорово, когда симпатия взаимна. Я явно нравлюсь ему, и он очень нравиться мне.

Варфоломей: Добрый день, прекрасная леди! Я очень соскучился! Я не видел тебя целую вечность! Уже целых 4 часа! Я ТАААК хочу тебя, прекрасная леди!
Юка: И Вам добрый день, доблестный рыцарь!
Варфоломей: Я с нетерпением жду вечера.
Юка: И что же будет вечером?
Варфоломей: Я буду долго целовать всё твоё тело.
Юка: И что же дальше?
Варфоломей: когда ты будешь готова. . . когда твоё желание достигнет пика. . . .
Варфоломей: …я войду в тебя. . . нежно. . . потом ещё. . ещё. . . . больше. . . . глубже. . . и ещё. . . ускоряя темп. . . . жарко! Ты страстная и горячая …и ТАААКАЯ неимоверно возбуждённая. . . . . . и тоненькая струйка пота побежит откуда-то из-под волос по шее и между твоими изумительными грудями. . .
Я напряглась. «Память, пааамять! Вспоминай! Где-то я уже это слышала. Нууууу, где же? Где? Где-то я уже слышала про такой фетиш. «Тоненькая струйка пота по шее и между грудями». Мысль крутилась в голове, но всё время ускользала. Нуууу, где я это слышала? Думай!»
Я вспомнила… и ужаснулась. Моя память развернула картинку, как ZIP-овский файл. Это было пару месяцев назад. Я ехала в почти пустом вагоне пригородной электрички. Погода скверная, сырость пробирала до костей. Единственной заветной мечтой было добраться до тёплого дома и напиться чаю. От нечего делать я стала рассматривать пассажиров. Моё внимание привлекла девица, прислонившись головой к окну, она безразлично смотрела в окно. Рядом с ней на сидении спала девочка лет трёх. Девица зябко пыталась натянуть рукава свитера на руки. Красивые дуги бровей, выбившаяся из-под капюшона волнистая прядь и какой-то абсолютно пустой отрешённый взгляд. «Странная какая-то…, - подумала я и пошла в тамбур, покурить. Щёлкнула моя зажигалка, а за спиной громыхнули двери вагона.
- У тебя не будет сигареты? - глухо спросила вышедшая вслед за мной девица. Снова щелкнула зажигалка. В тамбуре повисла неприятная пауза.
- Холодно сегодня, - сказала я.
Тишина. Девица отвернулась к окну. Я отошла в другую сторону тамбура и тоже уставилась в окно. Я собралась уже вернуться в вагон… Она сидела на корточках, обхватив руками голову.
- Ээээй! Ты что? Тебе плохо? – спросила я.
Она подняла голову, устало взглянула на меня и почти шёпотом сказала: - Я сбежала.
- Сбежала? - хохотнула я. - Откуууда? Из тюрьмы?
- От мужа, - не обращая внимания на мой неудачный юморочек, ответила девица.
До меня, наконец, дошло, что она не шутит.
- Дай, если не жалко, ещё сигарету, - попросила девица.
Я дала сигарету, сама закурила опять и присела на корточки напротив неё.
- Рассказать хочешь или лучше помолчать?
- Да нечего тут особо рассказывать… и так в голове каша. Нарик он конченный! - отмахнулась она.
- Ну, неужели нельзя ничего сделать? Как-то лечить? - не уверенно спросила я.
- Хм. . . . . Ты не понимаешь, бывших наркоманов НЕ БЫВАЕТ! - измученно улыбаясь, произнесла девица.
«Поезд, купе, проносящиеся за окном фонари и откровенные исповеди случайным попутчикам - классика жанра» - подумалось мне.
История, рассказанная ею была похожа на ужастики, из дешёвой жёлтой прессы.
«Сначала всё хорошо было. Жили. Любили друг друга. Я за ним в 15 из дому сбежала. Он крутой был, городской, на тачке. Сначала стал траву курить. Я думала, что это так, баловство! Все курят. В любой момент можно бросить. . . ».
Мы зашли в вагон и сели рядом со спящей девочкой.
«… Я тогда беременная была. Просила его, чтоб в доме не курил. Вернулась как-то домой, а он с друзьями на кухне. . . Бульбулятор на столе. Вонь ужасная! Я орать стала, выгонять друзей, шмотки их выбрасывать за порог. Он тогда меня первый раз ударил, да так, что кровью стену заляпал.
- Потом она родилась, - девица кивнула в сторону девочки. - Орала всё время по ночам. Он вообще пропадать стал, по несколько дней дома не появлялся. Я скандал устроила и снова получила по-полной. В это же время он стал ширяться. Всё время варил какую то дрянь на плите. Она воняла жутко. Я просила, плакала, умоляла, чтоб лечиться пошёл. Он согласился. Думала теперь всё будет хорошо. 2 недели держался, и опять … Тогда я сбежала в первый раз. Он нашёл, сильно избил. Заставил вернуться. Потом прощения просил, на коленях стоял, плакал. Обещал, что завяжет. И снова весь этот наркотический бред закружился. Он несколько раз пытался завязать, и снова всё начиналось с начала. После больнички, какое-то время держался. Иногда месяц, иногда дольше. Пока в завязке - добрый, нежный, любящий, как раньше, с дочкой гулял, а когда ширанётся, так глюки начинались. То ему кажется, что я ведьма, то проститутка со СПИДом, которая пришла специально, чтобы его заразить, или начинал носиться по квартире и закрывать все окна, форточки и даже затыкать газетами щели в оконных рамах. Ему казалось, что я выброшу его из окна. И часто бил, нещадно бил, если не успевала убежать. Безумное чудовище!
Ещё фишка у него была, когда ширка немного попускала, он со мной трахался. Долго. Крепко в кулак сжимал мои патлы и обязательно, чтобы было жарко, и чтоб между моих грудей текла струйка пота. Он просто балдел от этого».
- А куда ты едешь? – спросила я.
- Не знаю. Мне всё равно. Лишь бы от этого чудовища подальше.
Наверное, я просто пожалела её тогда.
- Поехали ко мне, - сказала я девице, - буди малую!
…Она почти сутки спала. А её девочка безотказно жевала печенье, пила молоко и молчала. Или тихо укладывалась рядом с мамой и тоже спала. А я всё думала тогда: - Господи! На дворе 21 век, а тут ТААКАЯ дикость. Каким же надо быть чудовищем, чтобы довести до ТААКОГО состояния эту девицу?
- Как тебя зовут? - спросила я девицу, когда она наконец проснулась.
- Лика, - ответила она. - Спасибо тебе! Мы пойдём.
- Куда?
- Я домой поеду, к маме. Надеюсь, она меня не прогонит.
Я позвонила Лике через месяц. Ёё мама, как-то очень безразлично сказала, что Лики больше нет, что её похоронили, и повесила трубку. Я так и не узнала, что с ней случилось.

Пазл сложился. Картинка получилась зловещая . . . Я вспомнила, где и при каких обстоятельствах я слышала про этот фетиш. . .

Варфоломей: я наверно написал слишком откровенный message. Прости меня. Прости!
Варфоломей: Ну, что же ты молчишь, прекрасная леди? Я обидел тебя?

Я сидела перед монитором и рыдала, как белуга. Слёзы градом катились на клавиатуру: - Госпоооооди, ну почему всё так? Почему это ооон? Почему меня угораздило встретить этууу Ликууу? Почему меня угораздило влюбиться именно в этооого человека? Лучше бы я ничего этогоооо не знала! Как же я сразу не понялааа, не разгляделаааа? Почему я не посмотрела на его руки? На его вены? Даже если он сейчас в завязке, следы то должны были остаться! Какая же я дууууураааа! И как это может сочетаться в одном человееекеее? «Прекрасная леди» и наркотический бред? «Ты так изумительна в оргазме» и намотанные на кулак волосы? И эта чёёооортова струйка потааа между грудями?
- Бывших наркоманов не бывает! - крутились у меня в голове Ликины слова.
Пальцы нервно щёлкали по мокрым кнопкам.
Юка: Мы больше не встретимся. НИКОГДА!
Варфоломей: Почему?
Юка: Я знала твою Лику.
Через несколько минут Влад удалил свою страницу с сайта знакомств.
www. vestigorod. ru/letters/


08:32 02.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что такое синдром хронической усталости и как с ним бороться?

Что такое синдром хронической ус...

Синдром хронической усталости стал настоящей проблемой нашего времени. Первые упоминания об этом явлении как о серьёзном заболевании появились в XX веке. Читает Яков Кульнев Скачать в mp3 (3. 3 M...
Как простить непростительное?

Как простить непростительное?

Ответить добром на зло, простить непростительное — трудно. Мы с удовольствием читаем подобные истории, но когда это же требуется от нас, наши гнев, боль, страх, ненависть, жажда мести ...
«Паранормальное явление 3». А кто живет в твоем шкафу?

«Паранормальное явление 3». А кт...

«Как всё начиналось?» — вопрошают авторы третьей по счету части «Паранормального явления». Фильм Орена Пели как-то незаметно превратился в целую франшизу с сиквелами...
Современная идеология молодого поколения

Современная идеология молодого п...

Панк культура. О панк культуре можно сказать много чего. Это движение зародилось как протест в дальних 70-ых, в США, а не Великобритании, как некоторые ошибочно полагают. Панк культура зарождалась ка...
Принципы профессионального беттера, или как создать свой прибыльный алгоритм ставок на спорт

Принципы профессионального бетте...

Предисловие  Прежде чем приступить к изложению, я  предлагаю договориться. Писать буду строго по делу. Без воды ради объема. Это тезисный материал, основанный на собственном опыте, к...
Стоит ли покупать ноутбук Acer

Стоит ли покупать ноутбук Acer

Если выбрать дешевый ноутбук, имеющийся на рынке сегодня, то он не обязательно будет отвечать предъявляемым требованиям. Ноутбук должен приобретаться для выполнения конкретных задач и служить хотя бы ...
Медицина и здоровьеДом и квартираПриродаITКультура и искусствоТехника и оборудованиеСемья, дом, детиПродукты питания, рецептыОбучениеДеньги и работаИнтимная жизнь
Читаемые:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.