Вкусные рецепты: Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося, Горбуша с луком пореем, Манный кекс с куркумой и мёдом

Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лососяНагреть духовку до 200С( 400 Фаренгейта) Довести воду до кипения,кинуть туда шпинат и снова довести до кипения ... снять с огня. Шпинат залить холодной водой и хорошо отжать. Затем покласть шпинат,желтки,соль,перец и мускатный орех в процессор или блендер и пропульсировать до пюреобразного состояния. Взбить белки до мягких пиков и добавить к шпинатной массе.Аккуратно всё перемешать ложкой. Форму предварительно обмазать маслом и чуть чуть присыпать мукой,или просто застелить её бумагой для выпечки. Вылить массу для рулета и печь в духовке примерно 10-12 минут. После выпечки снять бумагу и остудить рулет.Не надо его скручивать. Смешать все ингредиенты для начинки. Разрезать рулет на две части по его ширине,чтобы получились два одинаковых прямоугольника. Смазать рулет начинкой отступая 1 см от края. Сверху на кримчизовую массу покласть куски рыбы и поперчить. Свернуть обе частипо длинной стороне рулета,завернуть в плёнку и оставить как минимум на 1 час в холодильнике. При подаче отрезать концы рулета и нарезать каждую часть примерно на 10 кусочков( не забыть предварительно снять плёнку естественно).

Вам понадобится:
Для рулета:
350 г свежего шпината
3 яйца( отделить белки от желтков)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха

Для начинки:
250 г крим чиза
2 ст.л. порезанного мелко укропа
цедра и сок 1 лимона
соль,чёрный перец по вкусу
250 г копчёного лосося( или форели)
форма 35на 25 см
Горбуша с луком пореемРазделываем рыбу на кусочки, режем кольцами порей, обжариваем на масле до золотистой корочки, и держим 3 мин под крышкой, едим сразу.(в процессе обжарки лук карамелезуется в масле сам по себе, попробуйте сделать и увидите что это так!))

Вам понадобится:
Горбуша-1кг
Лук порей половина большого лука.
Соль
Перец
Смесь итальянских специй
Подсолнечное масло
Манный кекс с куркумой и мёдомСмешать манку с мукой, куркумой, сахаром и разрыхлителем. Подогреть сливки (примерно до40 градусов). В сухую смесь влить сливки, мёд, растительное масло, смешать. Взбивать миксером на средней скорости 5-7 минут. Форму для кексов смазать маслом. Вылить тесто, сверху посыпать орехами. Выпекать при градусах 30 минут. Слегка остудить, вынуть из формы. Полностью остудить на решётке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1,5 ст манки
0,5 ст пшеничной муки
0,5 ст сахара
0,5 ст мёда
0,5 ст кедровых орешков
1 ст 22-ых сливок
3 ст л растительного масла
1 ст л куркумы
1 ст л разрыхлителя
19:15 31.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Принципы профессионального беттера, или как создать свой прибыльный алгоритм ставок на спорт

Принципы профессионального бетте...

Предисловие  Прежде чем приступить к изложению, я  предлагаю договориться. Писать буду строго по делу. Без воды ради объема. Это тезисный материал, основанный на собственном опыте, к...
Как найти любовь в Интернете?

Как найти любовь в Интернете?

Сейчас, когда все заняты карьерой и все меньше и меньше остается времени для поиска спутника жизни, люди все чаще и чаще стали искать своего спутника в интернете. Даже если вы в деловой поездке или на...
Вкусные рецепты: Икра заморская!... Баклажанная, Слоеный салат с грибами, МИМОЗА

Вкусные рецепты: Икра заморская!...

Икра заморская!... БаклажаннаяВ глубокой сковороде наливаем растительное масло и греем его на небольшом огне. Чистим баклажаны, режем кубиками и отправляем на сковороду под крышку. Чистим перец, режем...
Что и как мы читаем?

Что и как мы читаем?

Читать стали меньше, это факт. Смотреть телевизор проще. Это доступно, и думать не надо. Кажется, что нежелание думать оказывает пагубное влияние на многих. Популярными стали фильмы и сериалы без мысл...
Интеграция TELE2 и PERCo

Интеграция TELE2 и PERCo

Предприятие PERCo объявило о расширении списка SMS-провайдеров, с которыми интегрированы комплексы, разработанные её специалистами. Отныне комплексы PERCo работают совместно с тремя крупными провайдер...
Немного о самодрессировке, или Как не трепетать перед экзаменом?

Немного о самодрессировке, или К...

Экзамены — это жутчайший стресс. Или огромнейшее удовольствие. Кому как. И от чего это зависит? Позволю себе сказать, что от хорошей самодрессировки. Она, как и хорошая дрессировка, держитс...
Медицина и здоровьеДом и квартираПриродаITКультура и искусствоТехника и оборудованиеСемья, дом, детиПродукты питания, рецептыОбучениеДеньги и работаИнтимная жизнь
Читаемые:

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.