Вкусные рецепты: Щука фаршированная, Закуска "Корзиночки с сырной начинкой,гарнированные запечёной и замaринованой паприкой", Запеканка капустная"12"

Щука фаршированнаяСчищаем с тушки чешую,промываем холодной водой.Кожу вокруг головы надрезаем и осторожно стягиваем к хвосту,попавшие по пути плавники подрезаем ножницами изнутри,чтобы не прорезать кожу.Около хвоста хребтовую кость надламываем,чтобы хвостовой плавник остался на снятой коже.Затем тушку потрошим,промываем,отделяем мякоть от позвоночной и рёберных костей.Если вдруг нечаянно прорезали кожу-зашейте её тонкой иголочкой с белой ниткой. Мякоть,лук и размоченный хлеб дважды пропускаем через мясорубку,добавляем молоко,соль,перец,яйца,размягчённое сливочное масло,всё хорошо перемешиваем и выбиваем в пышную массу,можно положить для аромата немного молотого мускатного ореха.Подготовленным фаршем наполняем снятую кожу.Из головы удаляем жабры и пришиваем её к коже ниткой,цепляя иголку за жаберные крышки. Заворачиваем тушку в марлю и кладём на решётку в пароварку,добавив в подсолённую воду укроп и петрушку.Готовим 30-40минут на слабом кипении.Затем остужаем,снимаем марлю,выкладываем рыбу на блюдо и декорируем овощами:"глазки"-маслины,"Щёчки"-морковь.

Вам понадобится:
Щука.Для фарша:мякоть щуки-450гр,чёрствый белый хлеб-50гр,молоко-50мл,обжаренный репчатый лук-100гр,2яйца,1-2зубчика чеснока,сливочное масло-50-75гр.
Закуска "Корзиночки с сырной начинкой,гарнированные запечёной и замaринованой паприкой"Паприку подготовить минимум за сутки: паприку сполоснуть,обсушить полотенцем,положить целиком на застеленный аллюминиевой фольгой противень Духовку разогреть в режиме гриль (или до максимальной температуры,если нет такого режима) Противень с паприкой задвинуть под гриль и запекать,постоянно поворачивая,пока шкурка сильно не потемнеет и не пойдёт пузырями паприку,осоторожно,чтобы не обжечься,переложить в миску и накрыть мокрым полотенцем,дать остыть Осывшую паприку очистить от шкурки.Делать это над глубокой посудой,чтобы в неё стекал обильно выделяющийся сок Очищенную паприку порезать на полосы шириной 2 см Сок,отловленный при чистке,процедить через ситичко,чтобы избавить от косточек Полоски паприки сложить в глубокую посуду Приготовить маринад: Смешать сок,отловленный и процеженный с лимонным соком,бальзамико,измельчённым чесноком,свежемолотым чёрным перцем и оливковым маслом Полученной жидкостью залить полоски паприки и оставить мариноваться при комнатной температуре на одну ночь (в холодильнике маринад может загустеть) Тесто: Насыпать муку в большую миску Масло нарезать маленькими кусочками,добавить к муке и изрубить ножом,формируя,как бы,крошку Добавить сметану и замесить гладкое тесто,оно не должно быть тугое. Очень нежное и эластичное Дать тесту полежать полчасика в холодильнике Начинка: Смешать все ингредиенты для начинки,приправить перцем из мельницы тесто разделить на 12 равных частей каждуй часть раскатать в пласт толщиной 3 мм Полученными пластами выложить 12 фромочек для маффинов,обрезать ровно по краю (из обрезков сформировать тести и сделать из него вкусные печеньки-пальчики,посыпав тёртым пармезаном) Заполнить выстланные тестом формочки начинкой,не доходя до верхнего края на 2мм Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Если начинка подрмянится быстрее,то накрыть сверху фольгой Готовые корзинки вытащить из духовки и немного остудить (поднявшайся за время выпекания начинка снова опустится и станет одного уровня) Поверх корзинок оложить по две полоски (одну красную,одну жёлтую) замаринованной паприки,в серединку поставить по одной оливке Употреблять лучше всего ещё тёплыми! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для Паприки:
Крупная паприка жёлтого и красного цвета-по 2
Сок лимона-1 столовая ложка
Уксус Бальзамико-1 столовая ложка
Чеснок-2 зубчика,очистить и мелко порезать
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло-3 столовые ложки
Для теста:
Масло сливочное холодное-150 грамм
Сметана (у меня 21%-ной жирности)-150 мл
Мука-300 грамм (может,немного больше)
Для начинки:
Протёртый творог (у меня 0,2%-ной жирности)-200 грамм
Сыр Фета (или брынза)-200 грамм,раскрошить руками
Сыр Сулугуни копчёный (можно заменить на другой сыр по вкусу,например,с моцареллой было бы очень неплохо)-200 грамм,потереть на крупной тёрке
Укроп-небольшой пучёк,измельчить
Чёрные оливки без косточек-100 грамм,порезать тонкими колечками
Перец чёрный свежемолотый
Яйца-2 средних
Мука-2 столовые ложки
кроме того:
Чёрные оливки без косточек-12 штук
Запеканка капустная"12"Капусту очень мелко порубить в комбайне,посолить и выложить на предварительно смазанный противень.В блендере смешать яйцо, сметану,майонез,муку и вылить на капусту.Выпекать в духовке 40минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Капуста белокочанная-1,5кг,яйцо-12штук,сметана-12ст.ложек,
майонез-12ст.лож,мука-12ст.лож,раст.масло-для смазки противня,
соль.Противень 35-25см.
Ещё можно в капусту добавить укроп(можно сухой)
03:03 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: шесть плюс шесть равно


Методы регистрации сайтов при поисковой оптимизации

Методы регистрации сайтов при по...

Технология серверной топовости по результатам оценки авторитетности проиндексированных сайтов абсолютно у любой поисковой организации свои, на нашем пространстве передовым считается Яндекс, любящий су...
В чем достоинства и недостатки CD и цифровой записи?

В чем достоинства и недостатки C...

Однажды мне пришлось заниматься крайне неблагодарным делом — переводить любительские записи с магнитофонных кассет в «цифровой» формат. Работа сопровождалась постоянным чер...
Как раскрутить свой сайт бесплатно

Как раскрутить свой сайт бесплат...

Как раскрутить свой сайт самому и бесплатно. Привет в этой статье я вам расскажу как раскрутить свой сайт бесплатно. Вы создали себе сайт, а главное он красивый и на нём есть информация, но вот беда, ...
Пивные просторы России

Пивные просторы России

После распада СССР пивоваренная промышленность России понесла огромный урон. Предприятия, занимающиеся пивоварением, прицельно вели к банкротству, для того чтобы купить гораздо ниже себестоимости, и д...
Выбор издания для публикации научной статьи

Выбор издания для публикации нау...

Публикация научных статей – один из основополагающих принципов научно-исследовательской работы аспирантов и докторантов. Каждый исследователь сталкивается с проблемой, где осуществить публикацию научн...
Не в детях счастье?

Не в детях счастье?

Социолог д-р Натавудх Пудхави (Nattavudh Powdthavee) из Йоркского университета (Великобритания)  утверждает, что  дети не делают человека счастливее.  Последний опрос взрослого насел...
Медицина и здоровьеДом и квартираПриродаITКультура и искусствоТехника и оборудованиеСемья, дом, детиПродукты питания, рецептыОбучениеДеньги и работа
Интересное:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.