Вкусные рецепты: Щука фаршированная, Закуска "Корзиночки с сырной начинкой,гарнированные запечёной и замaринованой паприкой", Запеканка капустная"12"

Щука фаршированнаяСчищаем с тушки чешую,промываем холодной водой.Кожу вокруг головы надрезаем и осторожно стягиваем к хвосту,попавшие по пути плавники подрезаем ножницами изнутри,чтобы не прорезать кожу.Около хвоста хребтовую кость надламываем,чтобы хвостовой плавник остался на снятой коже.Затем тушку потрошим,промываем,отделяем мякоть от позвоночной и рёберных костей.Если вдруг нечаянно прорезали кожу-зашейте её тонкой иголочкой с белой ниткой. Мякоть,лук и размоченный хлеб дважды пропускаем через мясорубку,добавляем молоко,соль,перец,яйца,размягчённое сливочное масло,всё хорошо перемешиваем и выбиваем в пышную массу,можно положить для аромата немного молотого мускатного ореха.Подготовленным фаршем наполняем снятую кожу.Из головы удаляем жабры и пришиваем её к коже ниткой,цепляя иголку за жаберные крышки. Заворачиваем тушку в марлю и кладём на решётку в пароварку,добавив в подсолённую воду укроп и петрушку.Готовим 30-40минут на слабом кипении.Затем остужаем,снимаем марлю,выкладываем рыбу на блюдо и декорируем овощами:"глазки"-маслины,"Щёчки"-морковь.

Вам понадобится:
Щука.Для фарша:мякоть щуки-450гр,чёрствый белый хлеб-50гр,молоко-50мл,обжаренный репчатый лук-100гр,2яйца,1-2зубчика чеснока,сливочное масло-50-75гр.
Закуска "Корзиночки с сырной начинкой,гарнированные запечёной и замaринованой паприкой"Паприку подготовить минимум за сутки: паприку сполоснуть,обсушить полотенцем,положить целиком на застеленный аллюминиевой фольгой противень Духовку разогреть в режиме гриль (или до максимальной температуры,если нет такого режима) Противень с паприкой задвинуть под гриль и запекать,постоянно поворачивая,пока шкурка сильно не потемнеет и не пойдёт пузырями паприку,осоторожно,чтобы не обжечься,переложить в миску и накрыть мокрым полотенцем,дать остыть Осывшую паприку очистить от шкурки.Делать это над глубокой посудой,чтобы в неё стекал обильно выделяющийся сок Очищенную паприку порезать на полосы шириной 2 см Сок,отловленный при чистке,процедить через ситичко,чтобы избавить от косточек Полоски паприки сложить в глубокую посуду Приготовить маринад: Смешать сок,отловленный и процеженный с лимонным соком,бальзамико,измельчённым чесноком,свежемолотым чёрным перцем и оливковым маслом Полученной жидкостью залить полоски паприки и оставить мариноваться при комнатной температуре на одну ночь (в холодильнике маринад может загустеть) Тесто: Насыпать муку в большую миску Масло нарезать маленькими кусочками,добавить к муке и изрубить ножом,формируя,как бы,крошку Добавить сметану и замесить гладкое тесто,оно не должно быть тугое. Очень нежное и эластичное Дать тесту полежать полчасика в холодильнике Начинка: Смешать все ингредиенты для начинки,приправить перцем из мельницы тесто разделить на 12 равных частей каждуй часть раскатать в пласт толщиной 3 мм Полученными пластами выложить 12 фромочек для маффинов,обрезать ровно по краю (из обрезков сформировать тести и сделать из него вкусные печеньки-пальчики,посыпав тёртым пармезаном) Заполнить выстланные тестом формочки начинкой,не доходя до верхнего края на 2мм Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Если начинка подрмянится быстрее,то накрыть сверху фольгой Готовые корзинки вытащить из духовки и немного остудить (поднявшайся за время выпекания начинка снова опустится и станет одного уровня) Поверх корзинок оложить по две полоски (одну красную,одну жёлтую) замаринованной паприки,в серединку поставить по одной оливке Употреблять лучше всего ещё тёплыми! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для Паприки:
Крупная паприка жёлтого и красного цвета-по 2
Сок лимона-1 столовая ложка
Уксус Бальзамико-1 столовая ложка
Чеснок-2 зубчика,очистить и мелко порезать
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло-3 столовые ложки
Для теста:
Масло сливочное холодное-150 грамм
Сметана (у меня 21%-ной жирности)-150 мл
Мука-300 грамм (может,немного больше)
Для начинки:
Протёртый творог (у меня 0,2%-ной жирности)-200 грамм
Сыр Фета (или брынза)-200 грамм,раскрошить руками
Сыр Сулугуни копчёный (можно заменить на другой сыр по вкусу,например,с моцареллой было бы очень неплохо)-200 грамм,потереть на крупной тёрке
Укроп-небольшой пучёк,измельчить
Чёрные оливки без косточек-100 грамм,порезать тонкими колечками
Перец чёрный свежемолотый
Яйца-2 средних
Мука-2 столовые ложки
кроме того:
Чёрные оливки без косточек-12 штук
Запеканка капустная"12"Капусту очень мелко порубить в комбайне,посолить и выложить на предварительно смазанный противень.В блендере смешать яйцо, сметану,майонез,муку и вылить на капусту.Выпекать в духовке 40минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Капуста белокочанная-1,5кг,яйцо-12штук,сметана-12ст.ложек,
майонез-12ст.лож,мука-12ст.лож,раст.масло-для смазки противня,
соль.Противень 35-25см.
Ещё можно в капусту добавить укроп(можно сухой)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:03 24.03.2017 Baileys-pit.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как пьют нации.

Как пьют нации.

Ни для кого не секрет, что человек любит себя чем-то одурманить. На протяжении многих веков народы разных наций употребляли тот или иной наркотик, свойственный их традиции. У ацтеков, древних жит...
Вкусные рецепты: Жареные овощи с козьим сыром, Коктель, Малосольные огурцы без рассола

Вкусные рецепты: Жареные овощи с козьим сыром, Кокте...

Жареные овощи с козьим сыромБаклажаны, кабачки и помидоры нарезать толщиной 1 см. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см. Сложить все...
Сварка

Сварка

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУГАПредставляет собой устойчивый разряд в сильно ионизированном промежутке. Сила тока, протекающего через него, зависит от разности потенциалов на его концах и от его линейных размеров....
Стоп, грязь

Стоп, грязь

Как же хочется порой остановить грязь, которая норовит проникнуть в помещение. Не успеешь открыть двери магазина или офиса, как тут же на полу появляются грязные следы. Причём существует определённая ...
Прием запросов от клиентов: электронная почта, веб-форма или личный кабинет?

Прием запросов от клиентов: электронная почта, веб-ф...

Принимать письменные запросы от посетителей сайта можно несколькими способами: Способ 1: по электронной почте. Для реализации этого способа достаточно опубликовать на странице вашего сайта специально ...
Что нужно знать при выборе авто напрокат.

Что нужно знать при выборе авто напрокат.

Сейчас много компаний по аренде автомобилей позволяют своим клиентам брать в аренду автомобиль на месяц. Большинство компаний предоставляет возможность аренды автомобиля для регулярного проката авто. ...
Может заинтересовать

Индийская кухня в Австрии. Как правильно подобрать

Изучать кухню какой-то конкретной страны, безусловно, лучше в самой стране. Однако, зная современные...

Москва – Санкт-Петербург. Почему эта трасса – исто

Дорога опять — в черте поселений и городов. Симпатичная деревня с таким же симпатичн...

Миссия «Родить принцессу», или Какие трудности воз

Все женщины хотят родить дочку — и я хочу. Она будет очень красивая, глаза у неё будут, к...

Как решить систему линейных уравнений

Решение систем линейных уравнений как и раньше остается сложной задачей для многих учеников школ и с...

Подарок на Лавандовую свадьбу - 46 лет совместной

Все годовщины свадьбы довольно специфичны. Порой голова кружится и воображение отказывается работать...

Где лучше купить постельное белье?. Свежее белье п

Комфортнее всегда просыпаться в постели с стильным постельным комплектом, мягким, очень приятным на ...

Методы регистрации сайтов при поисковой оптимизаци

Технология серверной топовости по результатам оценки авторитетности проиндексированных сайтов абсолю...

Как организовать собственные исследования и не зап

Все мы в собственной практической деятельности в большей или меньшей степени опираемся на сведения п...

Легких денег не бывает

Прошло уже три месяца с момента старта моего проекта по построению бизнеса в сети Интернет. После из...

Комедия «Такие разные близнецы». Кому достанется в

Говорят, что если одному близнецу метко чпокнуть в глаз, то у второго случится конъюнктивит. Нюансы ...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.