Вкусные рецепты: Овощной салатик, Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашом, Шоколадные конфеты

Овощной салатикОтварить овощи. Замариновать лук. Далее укладываем слоями: 1. Картофель, тертый на терочке 2. Лук 3. Морковь (также на терку) 4. Огурец, тертый на терке 5. Свекла Все слои смазываем майонезом....Лекго и вкусно!

Вам понадобится:
свекла - 1 небольшая
морковь - 1 большая
картофель - 2 крупных или 3 небольшихх
соленый огурец - 2 шт.
лук - 1 шт.
майонез
Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашомФорму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пергаментной бумагой (если не используете пергамент - форму нужно смазать маслом и слегка посыпать дно и стенки формы мукой (понадобится примерно 1 столовая ложка муки на обсыпку формы). Излишки муки стряхнуть. Муку (100 г) соединить с какао-порошком (30 г) и 2 раза просеять через мелкое сито. Сливочное масло растопить. Взбивание яиц на водяной бане. В большую миску разбить яйца и добавить сахар. Миску поставить на водяную баню и взбивать венчиком или миксером, на минимальной скорости, яйца с сахаром.Как только яичная масса достигла температуры примерно 38-40°С (то есть стала теплой, но не горячей) и сахар полностью иличастично растворился - снимаем миску с водяной бани.Продолжаем взбивать яичную массу при помощи миксера на максимальной скорости. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза.После этого начинаем вводить муку с какао. Добавлять муку с какао к яичной массе лучше не всю за один раз, а в 3 приема. Поэтому условно делим все количество просеянной муки вместе с какао на 3 части. Вместе с мукой, в два приема, в тесто вводится растопленное до жидкого состояния (не горячее) сливочное масло.Аккуратно перемешать муку с яичной массой, перемешивая не круговыми движениями, а сверху-вниз.По краю миски влить в тесто примерно половину растопленного сливочного масла.Аккуратно перемешать. Повторить процедуру.Тесто выложить в подготовленную разъемную форму.Разровнять поверхность лопаточкой или ложкой. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке ~30-35 минут (время и температура выпечки могут быть иными - все зависит от особенностей духовки). Готовность бисквита проверяется зубочисткой - она должна выходить из бисквита сухой, без следов теста. Готовый бисквит достать из духовки, дать немного остыть, аккуратно извлечь из формы и поставить на решетку до полного охлаждения (желательно оставить бисквит выстаиваться на 8-12 часов или на ночь). Обычный Бисквит. 5 яиц, отделяем белки от желтков. Взбиваем белки сначала на медленных оборотах потом переходим на самую быструю скорость, когда масса увеличится в обьеме начинаем медленно вводить 100грамм сахар, не переставая взбивать. Когда белки загустеют, нужно проверить, если они не вытекают из тары, то масса готова. Отдельно взбиваем желтки. Потом лопаточкой в три приема добавляем белки в желтки и аккуратно перемешиваем. 100грамм просеянной муки медленно маленькими порциями вводим в яичную массу. Мешаем лопаткой сверху вниз, до пышности. Форму застилаем пергаментом, печем в горячей духовке при 180градусах. Готовность проверяем зубочисткой. Печется примерно 30 40 минут. Остужаем в форме. Крем. Я вообще то беру крема фирмы доктор Деткер. Они легко готовятся, и воздушные. Есть и шоколадный и сливочный. А так на ваше усмотрение, кто как любит. Можете обмазать и масляно-заварным кремом, кто как любит. Ганаш На водяной бане расстопить 200грамм черного шоколада, довести до кипения 200грамм сливок(можно и 10 процентных)Перемешать, остудить до комнатной температуры. Можно мазать и сверху крема. Я сделала так)

Вам понадобится:
Состав Генуэзского бисквита
на форму диаметром ~24 см
яйца - 6 шт,
сахар (желательно мелкий) - 190 г,
мука - 100 г,
какао-порошок - 30 г,
сливочное масло - 80 г
Шоколадные конфетыСам рецепт изготовления конфет был из фиников, решила попробывать с черносливом и курагой, делала первый раз, интересно было с чем будет вкуснее. Сначала замочила курагу и чернослив в воде. Неочищенный миндаль и грецкий орех залила кипятком и варила 1- 2 мин., откинула на друшлаг (ситечко), чтобы вода стекла. После на разделочную доску и очистить от кожицы, потом подсушить на сухой раскалённой сковороде не поджаривая. Чернослив и курагу откинуть на друшлаг (ситечко). Финики, чернослив и курагу начинить цукатами и орешками. Поставить на сильный огонь глубокую сковороду, диаметр зависит от того какую посудину вы поставите для того чтобы растопить шоколад. Я взяла кокотницы для жульена в одну поломала 1 плитку горького шоколада, во вторую белого (белый шоколад не должен быть пористый, но у меня как раз такой и оказался – шоколад плохо плавился, добавила 3 чайные ложки молока и дело пошло). При помощи маленьких вилочек от фондю по очереди опускала сухофрукты в шоколад, 2финика попробывала сделать 2 цветные. Тёмного шоколада 1 плитки не хватило, дома был тёмный шоколад с дробленными орехами, половина плитки, растопила, в нём сделала только финики. Просушивать клала на разделочную доску, застеленную листом кальки (очень легко снимать). Украсила цедрой, пластинками миндаля. Поставила в холодильник, так как в рецепте почему то не было времени на сколько, поставила в морозилку на 30 минут. Время приготовления конфет заняло 1 час, без установки в холодильник.

Вам понадобится:
На 30 конфет: 100 гр.горького шоколада, 100 гр.белого шоколада, 50 гр. темного шоколада с орешками, 6 шт.чернослив без косточек, 6 шт.кураги без косточек, 18 шт.фиников без косточек, 8 шт. миндаля, 8четвертинок грецкого ореха, пластинки разноцветных цукатов 4 цвета из ананаса (можно любые цукаты), для украшения - полосочки цедры апельсина, пластинки миндаля.
03:03 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Брюс Ли и «Выход Дракона». Как состоялся последний решительный бой?

Брюс Ли и «Выход Дракона». Как состоялся последний р...

В истории кинематографа, увы, немало случаев, когда его звезды уходили от нас на пике своей популярности. Андрей Миронов, Хит Леджер, Мэрилин Монро, Джеймс Дин… Эти люди сияли так ярко, что их ...
Дистанционная работа для переводчика

Дистанционная работа для переводчика

Хочу поговорить с вами на злободневную сегодня тему для тех, для кого интернет перестал быть просто развлекательно-новостной системой передачи данных. Лично для меня интернет всегда был и остаётся огр...
Что у книжки под обложкой? Авторский знак «по Хавкиной»

Что у книжки под обложкой? Авторский знак «по Хавкин...

Ходила я в детстве в библиотеки — и все думала: как же библиотекари успевают быстро расставлять по полкам все те книжки, что за рабочий день им читатели приносят? Не ночами же раз...
99% это еще не предел

99% это еще не предел

Интернет-аукцион ebay – достаточно авторитетная торговая площадка, максимально защищенная от нечестных покупателей и продавцов. Обмануть на ней человека достаточно сложно, но мелкие неприятности и раз...
Рубенс, «Автопортрет с мантуанскими друзьями». А где подруги?

Рубенс, «Автопортрет с мантуанскими друзьями». А где...

1600 год. Италия. Мантуя. Ко двору герцога Винченцо Гонзаго прибывает Питер Пауль Рубенс. Его должность — придворный художник. Его обязанности — пополнить коллекцию покровителя н...
Первые шаги к безбумажному документообороту на Вашей фирме

Первые шаги к безбумажному документообороту на Вашей...

Первые шаги к электронному документообороту Вам повезло. Бизнес растет. шестеренки вращаются, штатное расписание раздувается, офис, подобно "Титанику", тонет в огромном потоке бумаг. Что делать? Каки...
Может заинтересовать

Развивающие детские игрушки

Как часто в семье, имеющей возможности "побаловать" малыша, наблюдается знакомая картина: комната за...

Средство Турбослим экпресс похудения от фирмы Эвал

Нормальный рацион потребления еды – это неперемнное условие стройной фигуры, однако одно дело знать ...

Как эффективно похудеть, меры до и после похудения

Как сбросить лишний вес. В старости проблема ожирения становиться особо актуальна. Ч...

В чём секрет отличного обучения?

Никак не могут учителя заставить учеников воспринимать и понимать правильно информацию. Чаще всего ...

Как расплачиваться с долгами?

С этой темой я знаком слишком хорошо. Более близко, чем мне бы хотелось. К счастью, я вовремя п...

Луркоморье - энциклопедия современной лексики или

Наверное, прочитав заголовок статьи, многие подумали, что в заголовке опечатка, а я сейчас буду писа...

А вы уже знакомы с самой технологичной новинкой в

Smart-мультиварки SUPRA становятся все более умными и удобными в использовании. Венцом инженерной мы...

Как добавить Google Analytics?

В последнее время для сбора подробной статистики сайта все больше используется Google Analytics. Зде...

Аэропорты мира. Какие из них действительно удобны?

Многие люди настороженно относятся к полетам на самолетах, некоторые предпочитают наземный транспорт...

Вкусные рецепты: Творожный десерт с фруктами, Пиро

Творожный десерт с фруктамиОтделить белки от желтков. Творог смешать с желтками,мукой,сметаной,2 ст....



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.