Вкусные рецепты: Овощной салатик, Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашом, Шоколадные конфеты

Овощной салатикОтварить овощи. Замариновать лук. Далее укладываем слоями: 1. Картофель, тертый на терочке 2. Лук 3. Морковь (также на терку) 4. Огурец, тертый на терке 5. Свекла Все слои смазываем майонезом....Лекго и вкусно!

Вам понадобится:
свекла - 1 небольшая
морковь - 1 большая
картофель - 2 крупных или 3 небольшихх
соленый огурец - 2 шт.
лук - 1 шт.
майонез
Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашомФорму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пергаментной бумагой (если не используете пергамент - форму нужно смазать маслом и слегка посыпать дно и стенки формы мукой (понадобится примерно 1 столовая ложка муки на обсыпку формы). Излишки муки стряхнуть. Муку (100 г) соединить с какао-порошком (30 г) и 2 раза просеять через мелкое сито. Сливочное масло растопить. Взбивание яиц на водяной бане. В большую миску разбить яйца и добавить сахар. Миску поставить на водяную баню и взбивать венчиком или миксером, на минимальной скорости, яйца с сахаром.Как только яичная масса достигла температуры примерно 38-40°С (то есть стала теплой, но не горячей) и сахар полностью иличастично растворился - снимаем миску с водяной бани.Продолжаем взбивать яичную массу при помощи миксера на максимальной скорости. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза.После этого начинаем вводить муку с какао. Добавлять муку с какао к яичной массе лучше не всю за один раз, а в 3 приема. Поэтому условно делим все количество просеянной муки вместе с какао на 3 части. Вместе с мукой, в два приема, в тесто вводится растопленное до жидкого состояния (не горячее) сливочное масло.Аккуратно перемешать муку с яичной массой, перемешивая не круговыми движениями, а сверху-вниз.По краю миски влить в тесто примерно половину растопленного сливочного масла.Аккуратно перемешать. Повторить процедуру.Тесто выложить в подготовленную разъемную форму.Разровнять поверхность лопаточкой или ложкой. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке ~30-35 минут (время и температура выпечки могут быть иными - все зависит от особенностей духовки). Готовность бисквита проверяется зубочисткой - она должна выходить из бисквита сухой, без следов теста. Готовый бисквит достать из духовки, дать немного остыть, аккуратно извлечь из формы и поставить на решетку до полного охлаждения (желательно оставить бисквит выстаиваться на 8-12 часов или на ночь). Обычный Бисквит. 5 яиц, отделяем белки от желтков. Взбиваем белки сначала на медленных оборотах потом переходим на самую быструю скорость, когда масса увеличится в обьеме начинаем медленно вводить 100грамм сахар, не переставая взбивать. Когда белки загустеют, нужно проверить, если они не вытекают из тары, то масса готова. Отдельно взбиваем желтки. Потом лопаточкой в три приема добавляем белки в желтки и аккуратно перемешиваем. 100грамм просеянной муки медленно маленькими порциями вводим в яичную массу. Мешаем лопаткой сверху вниз, до пышности. Форму застилаем пергаментом, печем в горячей духовке при 180градусах. Готовность проверяем зубочисткой. Печется примерно 30 40 минут. Остужаем в форме. Крем. Я вообще то беру крема фирмы доктор Деткер. Они легко готовятся, и воздушные. Есть и шоколадный и сливочный. А так на ваше усмотрение, кто как любит. Можете обмазать и масляно-заварным кремом, кто как любит. Ганаш На водяной бане расстопить 200грамм черного шоколада, довести до кипения 200грамм сливок(можно и 10 процентных)Перемешать, остудить до комнатной температуры. Можно мазать и сверху крема. Я сделала так)

Вам понадобится:
Состав Генуэзского бисквита
на форму диаметром ~24 см
яйца - 6 шт,
сахар (желательно мелкий) - 190 г,
мука - 100 г,
какао-порошок - 30 г,
сливочное масло - 80 г
Шоколадные конфетыСам рецепт изготовления конфет был из фиников, решила попробывать с черносливом и курагой, делала первый раз, интересно было с чем будет вкуснее. Сначала замочила курагу и чернослив в воде. Неочищенный миндаль и грецкий орех залила кипятком и варила 1- 2 мин., откинула на друшлаг (ситечко), чтобы вода стекла. После на разделочную доску и очистить от кожицы, потом подсушить на сухой раскалённой сковороде не поджаривая. Чернослив и курагу откинуть на друшлаг (ситечко). Финики, чернослив и курагу начинить цукатами и орешками. Поставить на сильный огонь глубокую сковороду, диаметр зависит от того какую посудину вы поставите для того чтобы растопить шоколад. Я взяла кокотницы для жульена в одну поломала 1 плитку горького шоколада, во вторую белого (белый шоколад не должен быть пористый, но у меня как раз такой и оказался – шоколад плохо плавился, добавила 3 чайные ложки молока и дело пошло). При помощи маленьких вилочек от фондю по очереди опускала сухофрукты в шоколад, 2финика попробывала сделать 2 цветные. Тёмного шоколада 1 плитки не хватило, дома был тёмный шоколад с дробленными орехами, половина плитки, растопила, в нём сделала только финики. Просушивать клала на разделочную доску, застеленную листом кальки (очень легко снимать). Украсила цедрой, пластинками миндаля. Поставила в холодильник, так как в рецепте почему то не было времени на сколько, поставила в морозилку на 30 минут. Время приготовления конфет заняло 1 час, без установки в холодильник.

Вам понадобится:
На 30 конфет: 100 гр.горького шоколада, 100 гр.белого шоколада, 50 гр. темного шоколада с орешками, 6 шт.чернослив без косточек, 6 шт.кураги без косточек, 18 шт.фиников без косточек, 8 шт. миндаля, 8четвертинок грецкого ореха, пластинки разноцветных цукатов 4 цвета из ананаса (можно любые цукаты), для украшения - полосочки цедры апельсина, пластинки миндаля.
03:03 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Продвижение сайта статьями стоящее дело?

Продвижение сайта статьями стоящее дело?

Статьи как способ продвижения интернет сайта - это легальный способ раскрутки интернет сайта в глобальной сети интернет. Сей приём продвижения web сайта в последнее время приобрел большую массу поклон...
Вкусные рецепты: Торт со сливками и клубникой, Рассольник с мясом и сухими белыми грибами, Блины с гляссе

Вкусные рецепты: Торт со сливками и клубникой, Рассо...

Торт со сливками и клубникойИспечь бисквит(у меня диаметром20см.) по любому рецепту,охладить и разрезать. Сливки взбить с сахарной пудрой и закрепителем. Клубнику вымыть и дать обсохнуть.Отложить 5 яг...
Сервисы микроблоггинга

Сервисы микроблоггинга

В последнее время, микроблоги стали очень популярными во всем мире. Микроблог – это всего лишь разновидность блогов. Такие блоги дают возможность публиковать краткие заметки. На первый взгляд микробл...
Любовница женатого мужчины

Любовница женатого мужчины

Наверное нет в мире ни одной женщины, которая планируя начать или уже начав отношения с мужчиной, мечтает о роли только любовницы. Так ли плоха эта роль? Или же это интересный этап в жизни, из которог...
Сварка

Сварка

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУГАПредставляет собой устойчивый разряд в сильно ионизированном промежутке. Сила тока, протекающего через него, зависит от разности потенциалов на его концах и от его линейных размеров....
Похотливая генетика. Часть 1

Похотливая генетика. Часть 1

Если вам не пришлись по душе рассказы «Фантазии Марины», можете не начинать этот текст, он практически такой же. Все остальным — Приятного чтения. Наверно стоит начать с самого начала Мы с коллег...
Популярное

"Ноги курильщика" - итог табакокурения

Заядлым курильщикам неоднократно наверно доводилось слышать о такой болезни, как "ноги курильщи...

Вкусные рецепты: "арбузный десерт", Сэнд

"арбузный десерт"1.Желатин залить фруктовым соком(я заливала компотом в соотношении с водой 1:1)до н...

Виды резаков для резки металла

Классификация инструмента, применяющегося для резки металлических изделий, осуществляется по несколь...

Дистанционная работа для переводчика

Хочу поговорить с вами на злободневную сегодня тему для тех, для кого интернет перестал быть просто ...

Подарок на Лавандовую свадьбу - 46 лет совместной

Все годовщины свадьбы довольно специфичны. Порой голова кружится и воображение отказывается работать...

Каким будет пользовательский интерфейс будущего?

Смотреть в монитор, двигать мышкой да стучать по клавиатуре — вот удел пользователя компь...

Раздвижные балконные рамы

Размер жилого помещения можно увеличить, застеклив балкон, или лоджию. Для остекления балконов и лод...

За что запретили «Одолеем Бармалея» и «Бибигона» К

В 1930-х годах в высших эшелонах советской власти идет жестокая борьба разных партийных группировок....

Как овладеть девушкой своей мечты? И не только меч

В юности я робел перед девушками и первую женщину познал уже закаленным жизнью человеком. За моими п...

История компании Versele-Laga (корма Bento Kronen)

Путь от семейной бакалеи до мирового производителя кормов для домашних животых. В...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.