Вкусные рецепты: Ветчина индюшиная (эксперимент продолжается), Сахараджины - осетинские пироги, Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема

Ветчина индюшиная (эксперимент продолжается)Половинку грудинки помыл и убрал все лишнее. Грудинку опустил в раствор 5 л холодной воды, 2 ст ложки соли и одна ст ложка сахара. На два часа. Обсушил грудинку салфеткой и натянул на нее сеточку. Обмазал растительным маслом ( оливковым) и посыпал молотым черным перцем. Накрыл и оставил на ночь мариноваться. В скороварку насыпал опилки и установил подставку. На подставку установил тарелочку для сбора жидкости и на нее решетку. На решетку уложил подготовленную грудинку. Накрыл скороварку крышкой и 5 мин большой огонь, а затем еще 15 на среднем. После этого выключил и плиту и оставил до полного остывания. Открыл скороварку и имел удовольствие лицезреть результат. Снял с мяса сеточку. Завернул в пергамент. Уложил в целлофановый кулек и отправил на несколько часов в холодильник.

Вам понадобится:
Половинка грудинки индюшиной (1 кг)
Соль.
Сахар.
Масло растительное.
Перец молотый черный.
Сахараджины - осетинские пирогисыворотку я приготовила сама: в 500 гр.молока добавила сок 1/2 лимона.поставила на огонь.довела до кипения.проварила минут 5. процедила через марлю.хорошо отжала.так у меня получились и творожок и сыворотка. развести дрожжи в тёплом молоке.добавив сахар и 2 ч.л.муки. поставить в тёплое место минут на 10.до образования шапочки. просеять соль имуку в миску.вылить подошедшие дрожжи и сыворотку.добавить сметану/йогурт/.взбитое яйцо и замесить тесто.оно не будет очень крутым.поставить тесто в тёплое место.Для ускорения процесса я накрыла миску с тестом миской.которая больше по объёму.создав эффект парника. за это время приготовила начинки.смешав все ингредиенты и в первом и во втором случае. сырную начинку разделила на 3 части и скатав колобки поместила в холодильник.мясную на 2 части и отправила туда же. нагреть духовку до 200". слегка присыпать стол мукой и выложить на него обмятое подошедшее тесто.разделить на 5 кусков и скатать в колобки.руки необходимо постоянно припудривать мукой.потому что тесто липкое. застелить противень пекарской бумагой и поместить на него колобок из теста.а сверху колобок из начинки.подтягивая тесто вверх защипнуть края собирая их в один пучок и перевернуть им вниз. припудренными руками очень нежно.сформировать тонкую лепешку.сделать пальцем в дырочку в центре и выпекать пирог в духовке при 200"20-25 минут до золотистого цвета. каждый пирог лепить непосредственно перед выпечкой. готовый горячий пирог смазать растопленным сливочным маслом и накрыть специальным стеклянным колпаком.если его нет воспользуйтесь миской. складывать пироги горкой друг на друга.

Вам понадобится:
для теста:
все продукты должны быть комнатной температуры.
250 гр.сыворотки
50 мл.тёплого молока
1.5 ч.л.дрожжей
1 ч.л.сахара
1/8 ч.л.соли
1 яйцо
2 ст.л.сметаны/у меня йогурт/
гр.муки/для подсыпки/
сырная начинка:
в оригинале 500 гр.осетинского или адыгейского сыра+300 гр.свекольной ботвы.
у меня:
100 гр.сыра фета
100 гр.домашнего творога
100 гр.сыра Ансотиро/очень похож на наш творог.но абсолютно не кислый.даже чем-то напоминает риккоту/
200 гр.шпината/нарезать и отжать от сока/+50 гр.лука латук
белый перец.соль не добавляла.его достаточно в сыре фета.
мясная начинка:
100 гр.отварной телятины/перемолоть/
150 гр.сельдерея/нарезать/
соль.перец из мельницы
3 ст.л. растопленного сливочного масла для смазки готовых пирогов
Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового кремаДобрый день! Красивая и вкусная закуска, буду делать и не раз! Запечённую свёклу охладить и натеретъ на мелкой тёрке. Добавить творожный сыр (чем его меньше,тем ярче крем) и хрен,приправить и перемешать, крем готов. Из хлеба вырезать кружочки (около 5 см. в диаметре), намазать густо кремом, сверху положить по кусочку рыбы, украсить салатом,всё!Можно угощать! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
форель копчёная 125 гр.,
свёкла запечённая 1 шт.(около 100 гр.),
творожный сыр (Буко) гр.,
хрен не ядрёный 1 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
серый хлеб 3 куска,
Фельд-салат для декора.
03:02 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Карина

Карина

Этот рассказ я посвящаю одной, Самой лучшей девушке на Земле I За окном лило как из ведра. Беспощадный дождь снова разрушил мои планы. Заниматься какими-то серьезными делами желания тоже не было. Так...
Вкусные рецепты: Домашний гамбургер с пышными булочками., Пеньки, Торт "Магнолия"

Вкусные рецепты: Домашний гамбургер с пышными булочк...

Домашний гамбургер с пышными булочками.Ингредиенты для булочек. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавить молоко. Замесить мягкое, отстающее от стенок посуды тесто. Поставить тесто в теплое ...
Как выбрать погрузчик?

Как выбрать погрузчик?

Покупка любой техники в большинстве случаев доставляет немало забот. Как выбрать подходящую модель по цене, комплектации и высокого качества? При выборе автомобиля или бытовой техники можно посовет...
Как превратить мечту в варенье?

Как превратить мечту в варенье?

Известный польский писатель Станислав Ежи Лец утверждал, что из мечты запросто можно сварить варенье, надо только добавить фруктов и сахару. А как вы считаете, какое варенье лучше, магазинное или дом...
Звук, как путь к успеху!

Звук, как путь к успеху!

При создании фона используются современные методики радиовещания, психологии, инструменты психоакустики. Возможности использования опыта ведущих радиовещателей помогает создать гармоничный плейлист на...
Трудный путь к успеху

Трудный путь к успеху

Мотивация Вот что определяет действия любого человека. Стремление ко вполне определенной, конкретной цели гораздо более способствует конечному успеху, чем долгие общие рассуждения. Это важно всем. ...
Популярное

Выращивание дельфиниумов из семян

Обычно люди, которым нравится синева небес, неравнодушны к дельфиниумам – голубым, тёмно-синим, фиол...

Электротрайк в стиле «стимпанк»

Более двух лет напряженной работы понадобилось дизайнеру Игорю Яровенко из Бишкека (Киргизия) чтобы ...

Рекомендации по выбору холодильной витрины

Выбрать холодильную витрину для магазина или ресторана бывает непросто. И вместе с тем грамотный выб...

Зачем переводить часы, если время не остановить?

Все уважаемые читатели знают (или не все?. . ), что территория России до недавнего времени была усло...

Вкусные рецепты: "золотой" корж (yellow

"золотой" корж (yellow cake, gold cake)духовку разогреть до 180*С (350F) желтка взбить сухие ингреди...

Первые шаги к безбумажному документообороту на Ваш

Первые шаги к электронному документообороту Вам повезло. Бизнес растет. шестеренки вращаются, штатн...

Установка спутниковой антенны: как выбрать компани

Установка спутниковой антенны: как выбрать компанию-оператора? Надоело смотреть любимые передачи в ...

Чистота в доме=Хорошее настроение!

Чисто там, где убирают.   Пускай ваша квартира, самая благоустроенная, пускай она, оснащена п...

ILES - иностранный язык онлайн.

Когда вы покупаете в магазине хлеб, то не предполагаете вместо него получить тесто или муку.  П...

Вкусные рецепты: дрожжевое тесто, Манные лепешки с

дрожжевое тестоВзять 5-ти л.кастрюлю В миску налить воду ,смешать с дрожжами, сахаром,солью и немнож...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.